А... Ну дык, активность - дело нестабильное. То растет, то падает. Среднее кол-во хитов за день осталось в пределах от 900 до 1200. Кол-во хостов от 50 до 80. Так что посещаемость осталась, а в форуме активность снизилась. Это говорит о том, что у народа накопилось работы и надо работать!
А... Ну дык, активность - дело нестабильное. То растет, то падает. Среднее кол-во хитов за день осталось в пределах от 900 до 1200. Кол-во хостов от 50 до 80. Так что посещаемость осталась, а в форуме активность снизилась. Это говорит о том, что у народа накопилось работы и надо работать!
А может народ не хочет черной рюмкой по голове получить?
Итак, господа, день рождения мы отметили на новом сервере Скромно так отметили, орденов никому не вручали и т.д.
НО!
1. Положен орден бонистики AlexHH за предоставленный материал по фальшивым бонам.
2. В топике лучших флудеров до сих пор остались Бонист и Born. Предлагаю кубок Белого Флудера оставить у Бониста. А Борна избавить от кубка Черного Флудера - он исправился и больше не больтает не по делу! Кто "ЗА", товарищи? Прошу голосовать!
3. Также положен Орден Fox-у за предоставленный материал по подписям кассиров. Меня надо наказать, что я обработал только статью о Плеске, но разнарядка по подписям Фоксом была прислана в полном объеме.
4. В этом месяце была проведена пробная рекламная кампания, которая привела на сайт 30 человек. Правда, никто из них не зарегистрировался в форуме, но это пустяки.
5. В этом месяце была исправлена ошибка в добавлении статей, найденная Бонистом. Товарищ Бонист, где статья, обещанная Вами?
6. Оборот магазина за месяц составил 14 бон. То есть, с торгов было снято 14 бон разными пользователями. Я считаю, что они были проданы.
7. Я предлагаю хостинг для небольших проектов на собственном сервере бесплатно с предоставлением домена 3его уровня. Кому это интересно - пишите на мыло.
8. Заканчиваю работу над панелью администрирования сайта. Понадобятся админы для следующих разделов:
а) Новости
б) Каталог бон
в) Книги
г) Статьи
д) Ссылки и Адреса
Кто хочет поучавствовать в жизни сайта - присылайте свои кандидатуры - буду выставлять на голосование.
Также жду замечаний и предложений по улучшению работы сайта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.