Тут на мой взгляд однозначный ответ сложно дать .
С одной стороны простые вещи в UNC уходят так же или даже дороже чем на пике 2008 года. Вещи подороже редко находят своих покупателей ( то и вовсе не находят ) по докризисным ценам . Т.е. в определенном сегменте есть рост , в определенном падение.
Слава, не могу с тобой согласиться, как это не странно, но цены расти не переставали, как в кризис, так и при выходе из оного. На мой взгляд, все растет, только темпы разные. А вот, то что материала стало больше, так это факт!
Ну допустим 1898 год явно сдал .
1937 , 1947 стал дешевле
50 руб 1947(57) за 10 тысч долго не лежали , сейчас есть дешевле предложения .
3 червонца 1937 уходили за 6-7 достаточно быстро , сейчас 4,5 предел .
все для UNC
с 98ым еще соглашусь, а с остальным, пожалуй нет. Приведенные тобой данные основываются, скорее, на единичных сделках, нежели на "рынке". Но, это сугубо мое мнение
Месяца полтора назад, взял 10р. 1894г. в F за 1200 руб. на ваш взгляд, это цена рынка? И правильно ли я понимаю, что основываясь на данной сделке, надо говорить о том, что рынок рухнул?
А продал я ее через неделю ....
Фуууу, все в норме, рынок растет!
Сам удивляюсь.Но мясо-бензин-молоко дешевле,чем на пике 2008.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду:
На *материял*.Последние 2 месяцев-голяк.Везде....Это по штатам.
Верхи не хотят,низы не могут.
Африка м Азия еще в теме.Надолго ли ?
Цены несуразные.От болта и выше.
Скажу свои несколько букв:
На качество цены росли всегда. Ширпотреб тоже не стоит на месте.
Но при всем этом не надо забывать, что стоимость рубля (и др. валют СНГ) по отношению к др. валютам (не СНГ) существенно упала за время кризиса. Так что может быть это не товар дорожает, а деньги дешевеют... ?
Вопрос риторический. Отвечать не надо.
"1Slava"]Тут на мой взгляд однозначный ответ сложно дать .
С одной стороны простые вещи в UNC уходят так же или даже дороже чем на пике 2008 года. Вещи подороже редко находят своих покупателей ( то и вовсе не находят ) по докризисным ценам . Т.е. в определенном сегменте есть рост , в определенном падение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.