Вот такие коврижки привезли из Поднебесной
Расфасованы по 10 и по 5 листов,№ в каждом конверте по порядку,обидно,что все Барышев-РСФСР,нет ни Овчинникова,ни Бубякина,ни Гаврилова,ни вертикалки,хотя,была ли она?
Перевод текста на кувертах постараюсь выложить завтра вечером
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!?
Привез товарищ из командировки,приобрел их в антикварном магазине в Даляне.Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток,проблема пока в удалении приржавевших скрепок.Что касается использования данных конвертов как аналога "городских свертков",то,скорее всего,нет,в тексте,насколько пока разобрались,обычное предупреждение тщательно пересчитывать содержимое и проверять на фальшивость,более точно пока сказать не могу,большинство иероглифов написано по правилам старой (до 1956 года) орфографии,использовались другие ключи для прочтения
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!?
Привез товарищ из командировки,приобрел их в антикварном магазине в Даляне.Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток,проблема пока в удалении приржавевших скрепок.Что касается использования данных конвертов как аналога "городских свертков",то,скорее всего,нет,в тексте,насколько пока разобрались,обычное предупреждение тщательно пересчитывать содержимое и проверять на фальшивость,более точно пока сказать не могу,большинство иероглифов написано по правилам старой (до 1956 года) орфографии,использовались другие ключи для прочтения
Простите.А зачем вообще что то удалять???
Весьма странный у Вас подход к историческому материалу.
Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток
попробуйте выставить сперва целиком в наших торгах. думаю, как цельная вещь может заинтересовать многих и цена выйдет выше той, что вы выручите на молотке. если цена не устроит - вы всегда можете остановить торги _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток
попробуйте выставить сперва целиком в наших торгах. думаю, как цельная вещь может заинтересовать многих и цена выйдет выше той, что вы выручите на молотке. если цена не устроит - вы всегда можете остановить торги
+1
Молтком пользуюсь очень редко! Попробуйте выставить тут!
Хотя бы один конверт! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума