Вот такие коврижки привезли из Поднебесной
Расфасованы по 10 и по 5 листов,№ в каждом конверте по порядку,обидно,что все Барышев-РСФСР,нет ни Овчинникова,ни Бубякина,ни Гаврилова,ни вертикалки,хотя,была ли она?
Перевод текста на кувертах постараюсь выложить завтра вечером
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!?
Привез товарищ из командировки,приобрел их в антикварном магазине в Даляне.Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток,проблема пока в удалении приржавевших скрепок.Что касается использования данных конвертов как аналога "городских свертков",то,скорее всего,нет,в тексте,насколько пока разобрались,обычное предупреждение тщательно пересчитывать содержимое и проверять на фальшивость,более точно пока сказать не могу,большинство иероглифов написано по правилам старой (до 1956 года) орфографии,использовались другие ключи для прочтения
Прикольно!
Если не секрет, история появления? И продаваться будет или чисто похвалиться!?
Привез товарищ из командировки,приобрел их в антикварном магазине в Даляне.Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток,проблема пока в удалении приржавевших скрепок.Что касается использования данных конвертов как аналога "городских свертков",то,скорее всего,нет,в тексте,насколько пока разобрались,обычное предупреждение тщательно пересчитывать содержимое и проверять на фальшивость,более точно пока сказать не могу,большинство иероглифов написано по правилам старой (до 1956 года) орфографии,использовались другие ключи для прочтения
Простите.А зачем вообще что то удалять???
Весьма странный у Вас подход к историческому материалу.
Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток
попробуйте выставить сперва целиком в наших торгах. думаю, как цельная вещь может заинтересовать многих и цена выйдет выше той, что вы выручите на молотке. если цена не устроит - вы всегда можете остановить торги
Продавать,скорее всего буду по отдельности через Молоток
попробуйте выставить сперва целиком в наших торгах. думаю, как цельная вещь может заинтересовать многих и цена выйдет выше той, что вы выручите на молотке. если цена не устроит - вы всегда можете остановить торги
+1
Молтком пользуюсь очень редко! Попробуйте выставить тут!
Хотя бы один конверт! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума