закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Олимпиада 2010
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 05:34 am    

В Канаде сегодня "траур"
Американская хокейная команда победила канадцев, в предварительном турнире: 5-3 . Такого не было с 1960-го года.

Русская команда также победила сегодня. Они выиграли у чехов: 4-2 . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю! СИЛА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 06:37 am    

Россия Вперед!!! СИЛА! СИЛА! СИЛА! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 19:11 pm    

В четвертьфинале Россия на Канаду попала.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:13 pm    

грек писал(а):
В четвертьфинале Россия на Канаду попала.
СИЛА! Дуэль! Дуэль! Дуэль!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:00 am    

А неплохо сегодня канадцы поизмывались - два периода просто мордой об лёд возили,а в третьем как кошка с мышкой забавлялись. Забавно так получилось.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:46 pm    

Такой позорной Олимпиады у нас еще не было.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:42 pm    

Diman писал(а):

Теперь уже есть!!!
ПОЗОР!!!, хотя некоторые спортсмены и молодцы.
Вот некоторым огромный Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:39 pm    

Diman писал(а):

Главное что позорней этой ещё будет, в Сочи обосрёмся дома, вот такого ещё точно не было.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:00 pm    

Smile
Diman писал(а):

ну что значит позорной Злорадствую
если бобслеист ( русский) занял 4-е место успупив 0,04 секунды - это что позор ? ! Значит кто-то лучше. Именно на эти 4 сотых Злорадствую
Это спорт.

А вот то, как это предподносят - это ПОЗОР.

Этот же бобслеист - объясняя всой результат сказал - это всё потому, что они [организаторы] изменили трассу ( после того как там рабился грузинский спортсмен) . Вот если бы они не опустили точку старта - я бы..... Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь

Как будто только он один выспупал в таких условиях. тошнит

Про Плющенко я вообще не говорю -и смотрел в прямом эфире и его выступления, и его интервъю до начала соревнований тошнит тошнит
у него самая настоящая звёздная болезнь.

Хоккей - немного другое.
Все легионеры приехали на Олимпиаду- "растопырившы пальцы" Ой смешно! Ой не могу! Злорадствую
За что и поплатились.
Проблема в том- что есть "звёзды" Уважаю! - но нет КОМАНДЫ. тошнит
А ведь канадцам было намного сложнее психологически, после поражения от американцев, настроится на игру.
А ведь Канада - родина хоккея.
Там даже "национальный спортивный траур" объявили.
И ничего страшного не произошло - собрались и выиграли Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:43 pm    

Dimon писал(а):

Как будто только он один выспупал в таких условиях. тошнит

Конкретно по этому случаю где то писали что среди лидеров его тактика как раз больше всего пострадала, у него медленный старт который стал значительно более медленным по сравнению с другими лидерами у которых "медленный финиш" не так пострадал Smile как то так всё объясняли.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:04 pm    

Плющенко вообще поступил очень неэтично,пробежав по первому месту американца на пъедестале. Очень дёшево это выглядело. Хотя, Рудковской наверняка понравилось.

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:

Dimon писал(а):

Там даже "национальный спортивный траур" объявили.

Да разве ж это "траур"?! Настоящий траур был 8 сентября 1972 года. Правда,и самый большой триумф тоже потом был. У меня даже канадская серебряная монета с этим голом Пола Хендерсона есть.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:48 pm    

зато масса чинуш скаталась за речку. сЦуки.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:13 pm    

Dimon писал(а):

Про Плющенко я вообще не говорю -и смотрел в прямом эфире и его выступления, и его интервъю до начала соревнований тошнит тошнит
у него самая настоящая звёздная болезнь.

далеко не фанат фигурного катания, но случайно был на кубке телекома когда там [промодерировано. Diman] Плющенко выступал- катается он ЧЁТКО ДА!
мое мнение- что он выглядел намного более собранно по сравнению с [промодерировано. Diman] американским фигуристом
и техника ВСЕГДА ценилась выше чем артистизм
так что [промодерировано. Diman] Плющенко красаучик, совершил спортивный подвиг и золото олимпиады по чести ЕГО ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:22 pm    

Илья Владимирович писал(а):
что он выглядел намного более собранно по сравнению с [промодерировано. Diman] американским фигуристом

По сравнению с кем? Может быть,с американцем? Или уже был переход на прозвища,а я этого не заметил? Повежливее,господин,повежливее!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:32 pm    

rast писал(а):
А неплохо сегодня канадцы поизмывались - два периода просто мордой об лёд возили,а в третьем как кошка с мышкой забавлялись. Забавно так получилось.

мистер вы не выбираете выражений
для меня не принципиально если вам более привычно читать американцем- не вопрос
мое мнение- что он выглядел намного более собранно по сравнению с американцем

Поздравляю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:44 pm    

Жизнь, она складывается по-разному. Люди имеют право на слабость. Любую: звездную или физическую. И спорт - там побеждает сильнейший. Мне понравились канадцы. Они сделали свою победу. Хотел бы пожать руку каждому.
И такие же победы сделали спортсмены других стран.
Разве не видно некой симметрии: спринт в лыжах. В финале три норвега (чья победа почти без вопросов), двое уставших русских и казахстанец, которого наш комментатор назвал "ничегонепредставляющим" спортсменом. А каков результат? Норвегов даже и не видно было позади. Казах по старой дружбе завалил одного врага по дороге))

Что мне не нравится.

1. Меня уже заебала эта тупая лозунговщина, которая процветает на моей родине уж несколько лет.
Прыгающие люди и орущие "Россия вперед". Кто-то посчитал, что быдлу надо дать этот лозунг. Не вижу интеллектуалов, не вижу анализа, размышлений, сомнений. Вместо всего этого - тупой митинговый ор.

2. Уровень комментаторов. Всё вышеуказанное плюс постыдная злоба в сторону других стран. Блядь, как в анекдоте: наш - разведчик, ихний - шпиён. Это болезнь. Болезнь шпаны, кричащей за своих в данный момент. Плюс уже совсем уходящий профессионализм. Они превратились в обычных желтых журналюг. Тему не секут, ищут яркие факты и давят голосом. Лексикон этих бывших физкультурников уже давно - памятник идиотизму. Так понимаю, сейчас учиться речи не принято, надо голосить и это говно назовут харизмой.

3. Олимпиада уже не является соревнованием. В первую очередь - это гулянка для чинуш с любовницами. Для чего собственно и строятся "русские дома". В спорте можно проиграть. Это не стыдно. Стыдно проиграть в компании свиней, жрущих икру и не заплативших за свой патриотизм из своего кармана.
Спортсмены приехали на континент незадолго до Олимпиады. Хороших сроков для акклиматизации не было. После завершения соревнований их сразу высылают на родину. И только госдеповские и прочие бляди будут гулять до конца. За бюджетные деньги. Это ведь самые нужные люди...

4. Очень мутная ситуация с допингом. Многочисленные скандалы недавно... Известно, что потребляют все. Не все - допинг действительно самый-самый. Лучший скушали наши чинуши, кэшем. На устаревшем подловили наших лыжниц.
Про "ошибочные и неожиданные проверки" - брехня. Любой олимпиец прослеживается службами задолго до самой Олимпиады и в любой момент может подвергнуться проверке.

Эх...
Не виню самих спорстменов. Уважаю всех. Они могут проиграть.
Плющенко - талантливый и сильный фигурист. Но повелся на эту шоуменскую-интервидео-херню. Если б участвовал в реальных соревнованиях - знал бы принципы оценки. А так ... выехал с одним элементом, но Олимпиада еще не является подсекцией ЕДР.
Честно говоря, подспудно хотел бы, чтоб наши взяли еще меньше медалей. Ну чтоб весь этот пустой пафос был очевиден и карикатурен. Может и сменится что-то

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Написал, понимаю, слишком многословно и очевидно.

Всё проще: это народ можно обманывать хрен знает сколько. Секундомер не обманешь.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:04 pm    

Эсли отбросить эмоционально- лингвистическую направленность твоего (ocean) выступления - то согласен на 100%

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Смотрю кюрлинг - женский 2-й финал.
Китай -Швейцария.
У китайских спортсменок на костюме ( кроме всяких необходимых аттрибутов) маленькое лого.

"361" и значок градуса( не знаю как на клаве напечатать).
Вот у кого надо учиться !!!!
Это - девиз.!!! ( наверное обозначает - сделай невозможное!)
СИЛА! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:46 pm    

rast писал(а):

мистер вы не выбираете выражений
для меня не принципиально если вам более привычно читать американцем- не вопрос

Я? Я выбираю. То,что делали канадцы - по-другому назвать нельзя. Я говорю об уважительном отношении к людям. Писать нужно уважительно. Например - немец, а не немчура,а встриец, а не австрияк, американец, а не америкос. Я доходчиво объяснил? Будьте любезны, уважать других. Иначе я буду вынужден обратиться к администрации - они знают,как поступать с хамами.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:50 pm    

так же согласен
жалко ребят которые тренируются для массовки- для них это жизнь, для всех остальных- картинка в телевизоре
про распил бабла- отдельная тема
олимпстрой рулит) Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:56 pm    

ocean писал(а):

Всё проще: это народ можно обманывать хрен знает сколько.

"Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех"(с) Авраам Линкольн.
Сколько верёвочке не виться,а конец всё равно будет! Рано или поздно даже тупорылые поймут, что вся эта туфта - "во всём виноваты "...", не стоит и ломанного гроша.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:09 pm    

Dimon писал(а):
Эсли отбросить эмоционально- лингвистическую направленность твоего (ocean) выступления - то согласен на 100%

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Смотрю кюрлинг - женский 2-й финал.
Китай -Швейцария.
У китайских спортсменок на костюме ( кроме всяких необходимых аттрибутов) маленькое лого.

"361" и значок градуса( не знаю как на клаве напечатать).
Вот у кого надо учиться !!!!
Это - девиз.!!! ( наверное обозначает - сделай невозможное!)
СИЛА! Уважаю!

Я сразу обратил внимание на этот знак. Мне понравился.
И девушки наши молодцы. Жаль, у комментаторов хватило ума только на повторение про "самых красивых". Никаких личных характеристик, никакого наблюдения за самой игрой. Получается, что этого и не было в планах. А ведь кёрлинг - почти самая интелектуальная игра в зимней сетке.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:55 pm    

ocean писал(а):
. А ведь кёрлинг - почти самая интелектуальная игра в зимней сетке.

А чо тогда самая-самая? Smile
неужели "шашки на снегу" Сильно радуюсь ( шютка)
PS
Пару лет назад мне подарили " шашечный ликёро-водочный набор" !!!
Обыкновенная черно-белая картонка 8х8, но вместо шашек-рюмки ( маленькие, на 25-30гр), и две бутылки. Одна с водкой, вторая со скотчем ( это было "приложение" от моих друзей ) .
Так вот- зимой , на природе, в лесу, когда было много-много снега - мы с удовольствием совмещали полезное с приятным. СИЛА! Пьян
(ну совсем как на Олимпиаде)

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:

Поздравляю!

Кем и когда ??? - Злорадствую

Если такое объяснение своего провала высказал Плющенко - это не значит что этим правилом руководствуются спортивные судьи.
Таких "правил" не было и по определению быть не может.
Кстати, любое выступление оценивается 2-мя независимыми оценками. За технику, и за артистичность. И по их сумме получается итог. И у Плющенко оценка за технику была намного выше. Но её не хватило, что-бы преодолеть запас "артистической" оценки американца.

Далее : с развитием "электронной техники" у каждого судьи стоит интерактивный монитор, где он может увидеть " даже прыщик на теле у слона" (с). И каждый просматривает и изучает в замедленном виде все детали выступления.
Человеческий глаз несовершенен. А вот "камеру"- не обманешь.
Поэтому оценки стали намного объективнее.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Сб Фев 27, 2010 08:45 am    

Тему промодерировал.

Господа, мы здесь обсуждаем Олимпиаду, а не что-то иное.

Илья Владимирович, еще раз увижу с Вашей стороны нечто подобное, получите по полной программе.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:03 pm    

Большое человеческое спасибо,Diman!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:54 pm    

Умна.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Казакова подвергла критике работу ОКР, который занимался размещением спортсменов в Ванкувере.

«Мы вообще забыли о том, что нужно спортсменам. Зачем-то гоним всех скопом к патриарху, устраиваем пышные проводы. Знаете, если бы кто-то из олимпийцев захотел перед поездкой в Ванкувер сходить в церковь, он бы сделал это сам для себя, один, а не в огромной толпе перед зрителями. Это же очень личное.

На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов с музыкантами. Устраиваются бесконечные телемосты с олимпийцами, какие-то шоу. Спортсмену на Олимпиаде нужна максимальная концентрация, ему необходима прежде всего спокойная обстановка, которая поможет сосредоточиться. В противном случае он просто растеряет форму и никаких олимпийских медалей от него ждать не стоит», – отметила Казакова в интервью «Балтийскому информационному агентству».
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: