Искал в интернете сканы бон Турции, и на одном из популярных сайтов наткнулся на такое сообщение: "The images on this site no longer comply with new laws passed by the Bank of Turkey, thus I have removed the link to this country" Что это значит? И что нужно знать бонистам о подобных ограничениях. К примеру, я создал интерактивный альбом в интернете, в котором отображена вся моя коллекция. Могу ли я понести ответственность за ее размещение?
К примеру, я создал интерактивный альбом в интернете, в котором отображена вся моя коллекция. Могу ли я понести ответственность за ее размещение?
для ответа на этот вопрос надо разобраться какая ответсвенность может быть предусмотрена за такое в законодательстве той страны где размещён хостинг?
за размещение изображений в интернете своей коллекции бон по законодательству России никакой ответсвенности не предусмотрено. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума