Господа и Дамы, здравствуйте!
помогите пожалуйста инфой.
Если кто видел в каталогах монеты островов Гоф и Найтингейл любых номиналов, пожалуйста укажите источник.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Может в Краузе свеженьком в разделе Св.Елена?
У меня он не очень свежий, но там есть острова Тристан-да-Кунья в разделе "St.Helena&Ascensions" без выделения выше указанных островов - не так давно они сами резвиться с монетками стали.
вам фото нужно или источник? Найт-ейл был в Краузе Анюжуал, Гофф боюсь не успели туда добавить
я спрашивал про информацию в каталогах. если знаете в каком укажите пожалуйста или если есть скан этой странички, то пригодился бы. у меня есть сами эти монеты, нужно их правильно соотнести с инфой из каталогов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.