Предлагаю всем желающим принять участие в бонистическом соревновании!
В моем понимании это не просто механическое накопление и собирание бон - это качественный скачек в личностном росте, а именно - заслужить гордое звание БОНИСТ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
Что сие значит? Изучать боны и описывать историю их эмиссии. Кто, где, когда их выпустил в обращение, разновидности, подписи людей, курьезы, местные названия и т.д.
Статьи можно помещать на сайт, а если кто сначала хочет опубликовать материалы на бумаге и не знает, куда и к кому обратиться, то с российскими изданиями помогу.
Напоминаю, за интересный и качественный материал учрежден орден Бонистики 3х степеней
Пока в списке кавалеров только один человек - Лазарев
Али, материалов неопубликованных у меня много. Проблема в том, что я их обещал или уже отправил в разные печатные издания. Я даже на свой сайт их не выкладываю до опубликования А орден-то хоцца
Как быть?
И спать охота и за державу обидно
Интересно, был ли хотя бы один случай в истории, когда орден выдали авансом?
Тому, кто расскажет такую историю (только чур без обмана - только исторический факт, имевший место - буду проверять у соседа по двору - он профессор истории!) присвою Орден Бонистики!
Интересно, был ли хотя бы один случай в истории, когда орден выдали авансом?
Тому, кто расскажет такую историю (только чур без обмана - только исторический факт, имевший место - буду проверять у соседа по двору - он профессор истории!) присвою Орден Бонистики!
Да я не претендую на аванс
Хотя, история знает немало самых невероятных случаев.
Статья о хозрасчетных знаках Кубани и Адыгеи пойдет? Я над ней пять лет просидел, чуть не поседел от натуги Вдохновение куда-то делось (вместе с черновиками и набросками) по памяти все восстанавливал, хотя в свое время опросил десятка два человек из РАПО Адыгеи в бытность работы науч. сотр. АРИГИ.
Коллеги, а слабо полистать свои коллекции, посмотреть на свои местные, региональные боны и почесав репу зайти в местный архив на предмет написания статейки, заметки о столь любимых нами бонах?
Коллеги, а слабо полистать свои коллекции, посмотреть на свои местные, региональные боны и почесав репу зайти в местный архив на предмет написания статейки, заметки о столь любимых нами бонах?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.