Банкнота номиналом 500 руб имеет номер лИ 6660500
Состояние новой смятой затем поглаженной мной банкноты... целая не рваная, бумага плотная... в номере есть 666 и номинал банкноты 0500..... сколько может стоить такая денюжка??
в догонку у меня в кошельке неожиданно нашлась (вот повезло) 10 рублевая банкнота (состояние мятый и рваный пресс- жесткий унц)
с серией ОГ и номером 0557661
так вот если первй ноль прочитать как О
получится ОГО а оставшиеся цифры в сумме дают РОВНО 30 (что без остатка делится на номинал)
так вот вопрос сколько примерно может стоить такая банкнота (с поправкой на состояние) учитываю что ЭТО единственная уникальная известная банкнота с такой серией и номером
если это 500 рублей, то не надо никакого присутсвия этого номинала в номере, у Вас её и так примут по номиналу. Так, что не заморачивайтесь купите себе на неё что-нибудь занятное лучше.
в догонку у меня в кошельке неожиданно нашлась (вот повезло) 10 рублевая банкнота (состояние мятый и рваный пресс- жесткий унц)
с серией ОГ и номером 0557661
так вот если первй ноль прочитать как О
получится ОГО а оставшиеся цифры в сумме дают РОВНО 30 (что без остатка делится на номинал)
так вот вопрос сколько примерно может стоить такая банкнота (с поправкой на состояние) учитываю что ЭТО единственная уникальная известная банкнота с такой серией и номером
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума