народ, а кто знает, что случилось с Igor из Германии? член Клуба с 2005 года, один из первых зарегистрировавшихся, модератор.
последнее сообщение от него 3 августа 2009 года. честно говоря, вспоминая события 3х-летней давности, я начинаю волноваться. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Я с ним последний раз списывался 11-го августа когда посылал письмо. Подтверждения правда не получал,но и обратно не пришло
При этом в августе он был на Украине,а в сентябре собирался вернуться в Германию
Давно хотел проднять этот вопрос. У меня переписка с ним прервалась в августе, последнее письмо ему осталось не прочитанным. Мне он так же сообщал, что ему письмо можно будет выслать на украинский адрес.
Вот он я. Все нормально. Извините, что пропал - просто последние несколько месяцев было не до форума. Прошу прощения у всех, кому не отвечал - напишу обязательно.
Вот он я. Все нормально. Извините, что пропал - просто последние несколько месяцев было не до форума. Прошу прощения у всех, кому не отвечал - напишу обязательно.
Уфффф, а мы уж тут не знама чего передумали! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Может и неуместен здесь вопрос., но господа куда подевалса уважаемый Sereg@ ? _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума