закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ЗАЧОТНЫЕ МОНИТОРЫ! Белорусское производство. Завод Интеграл

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:34 pm    

[Скрытый текст]

до такого даже наши в укарине не додумались! Сильно радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 19:35 pm    

Забавно, но не более. Ну, привозят запчасти, собирают. В следующий раз закажут у Асера правильные корпуса. Обычные издержки переходного периода. Может, и бросят это дело. Белорусская экономика... она особая.

А вся эта молодежь форумная или не знает, или не хочет знать, что мониторы и прочая бытовая лабуда - непрофильная продукция Интеграла. Профиль: военная и заказная полупроводниковая электроника. На мой взгляд, Интеграл - лучшее предприятие в области микроэлектроники на территории всего СНГ. Знаю, поскольку "в теме".

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Украина, кстати, свою электронную промышленность, весьма приличную когда-то, благополучно довела до состояния помойки.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:06 pm    

о том, что данные мониторы на интеграле не собираются говорит защитная упаковка на матрице. ну неужели завод интеграл покупает всё, вплоть до скотча, которым защита крепится к корпусу?!

думаю, что это обычная показуха местных органов. закупают мониторы и переклеивают логотипы. местному потребителю рассказывают про мощьную белорусскую электроную промышленность, которая выпускает отличнейшие современные мониторы ни чуть не уступающие западным аналогам!

электронная промышленность украины (равно как и любой другой республики СССР) была "приличная" по советским меркам. вспомните, какой технике отдавалось предпочтение, если была возможность выбора.

все ездили на жигулях и расхваливали их потому, что волги были недоступны, а москвичи и запорожцы - еще хуже по качеству. все смотрели советские телевизоры и расхваливали их потому, что не знали, что такое качественная техника. да и 6ти кнопок электрона вполне хватало для трансляции 3х каналов телевидения. даже в середине 80х, даже в поротвой одессе, где моряки тащили из рейсов на корею и японию всякую технику, купленную "там" в комиссионках за копейки, телевизор с ДУ был предметом зависти всех соседей.

знаете, как гниёт желтая груша? она гниет изнутри. снаружи - красивая, сочная, желтая. берешь в руку, надкусываешь и плюешься. мне кажется, что это про белорусскую промышленность сегодня.

а в украине завод по выпуску телевизоров обновился. они теперь шлепают телеки в паре с какими-то капиталистам (вроде с немцами). конечно, не жк и не плазма... обычные эл-лучевые... но зато ценой убивают всех конкурентов!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:38 pm    

Да, конечно, показуха.
В Белоруссии довольно неприятная для потребителя ситуация с бытовой техникой.
Про желтую грушу не скажу, дать оценку промышленности в целом - тоже не могу. Но что касается именно интеграловской продукции для техники спецназначения, то она имеет отличное качество на протяжении уже 20-ти лет. Да, звезд с неба не хватает. Она их скорей завалит Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Дек 24, 2009 02:45 am    

ocean писал(а):
Да, конечно, показуха.
В Белоруссии довольно неприятная для потребителя ситуация с бытовой техникой.
Про желтую грушу не скажу, дать оценку промышленности в целом - тоже не могу. Но что касается именно интеграловской продукции для техники спецназначения, то она имеет отличное качество на протяжении уже 20-ти лет. Да, звезд с неба не хватает. Она их скорей завалит Ой смешно! Ой не могу!

+100 Уважаю! СИЛА!

Именно так - ИНТЕГРАЛ - это завод для выпуска "техники спецназначения".
В теме - помому, что строил один из его цехов, в 80-х, а моя жена ( и её брат) очень много лет там работали( и не у станка Злорадствую ), а начальником одного из производств.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Дек 24, 2009 06:53 am    

Белорусский трикотаж завозится даже в Сибирь, несмотря на огромное количество дешевого Китая. Сколько мне попадалось товара из Беларуссии качество на высоте.
Данную ситуации с компами "Асер" надо рассматривать в следующем ракурсе: Батька приказал завтра же обеспечить выпуск компьютеров, зачем спорить с дураком и ругаться, это будет себе дороже, вот нашли оригинальное и экономичное решение. На первых порах это нормально. Потом можно разместить крупный заказ с изготовлением своего логотипа у крупного производителя.
А подобные статейки в инете это белорусская пятая колонна, представителей которой надо ставить к стенке незамедлительно.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: