Предлагаю Вашему вниманию "ЗРАЗОК" 100 гривен
1-й и 2-й сканы были размещены на аукционе Аукро.
3-й и 4-й внутренние страницы буклета о которых скромно умолчалось.
Есть у меня такие образцы покупал по 2грн за штуку.
Но Вы ведь грамотный человек,не глупый, Вы то должны прекрасно понимать,что если цена на аукционе ниже реальной стоимости порядка 30%,то очевидно что что то не так.Что кидалово.Тем более погнались за дармовщиной взяли 10 комплектов,а продавец воспользовался этим.Хорошо,если деньги вернете свои.Просто осторожность терять и бдительность нельзя.
Я уже говорил,что со мной все ясно и дело не во мне, а в предупреждении остальных!
Когда мы договорились,что он отдает мне 10 зразков за 650 долларов,он с сожалением говорил,что в Украине ему дают в 2 раза больше,а могли и в 3 и в 4 раза поднять.Вы,кажется,и сами делали неплохие ставки?Если бы аукцион простоял до конца,неизвестно до каких сумм доросли бы цены.Я их остановил на уровне 500 гр. или около 2000 рублей.Так,что от подобных мошенников никто не застрахован.Это что у каждого продавца спрашивать:банкнота настоящая,из чего она сделана,нет ли в ней дополнительных страничек и т.п.?Нормальные люди сразу пишут "КОПИЯ" или др.
Подобных же людей надо вычишать с аукционов.Заявления в милицию и суды обойдутся дороже в виде поездок из Москвы в г.Глухов.
Всем спасибо! Оперативно сработали!
Относительно моей ставки ее б все равно перебили,так что я б врядли выиграл такой лот.
Вам хоть деньги вернул товарищ этот?А то толку от нашей оперативности.
Я ему сразу предложил вернуть все назад:я ему зразки,а он мне деньги.Но он отказался и вины за собой не чуствует.Это при том,что,по его словам в Украине ему за них предложили в 2 раза больше! Больше я с такими людьми не общаюсь и не разговариваю.Неправедно нажитые деньги пользы не приносят,ну а мне будет уроком.
Кстати мне нужны были всего 2 зразка - 50 и 100 с подписью Ющенко,а остальные у меня все есть и я предложил ему за каждый по 1000 гривен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума