сколько стоит? И имеет ли значение региональная привязка?
Региональная привязка, безусловно, имеет значение. Жаль, что вексель не из белорусского города _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
ну незаполненый я так понимаю 10-20 баксов, от сохрана. На сколько и в какую сторону влияет заполнение - наверное зависит от покупателя. Для меня это плюс, сами понимаете (см. "откуда"), для других - кто ж его знает. Плюс я еще и лицо заинетересованое, так что мои предположения по оценке ... Это кроме того, что я еще и спец в этой теме тот еще...
человек продает два по 10 коп и один-50 коп,все Луганские.но продает на другом форуме,здесь не зарегистрирован.Так что сложно все... _________________ На ладони русского человека доминирует линия заднего ума.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума