Без номера они июльские и июньские колчаковки по причине того,что экспедиция заготовления их изготавливала, ставила литеры серии, отправляло в казначейства, а там шлепали номер и выпускали в обращение. 1000 и 500 такие видел. 250 нет.
При условии подлинности, смотри орла и саму фиговинку вокруг орла, можно сравнить с заведомо настоящей, то вещь интересная, правда обрезана криво.
Если фальшак, то тоже интересно.
В подлинности у меня сомнений нет. За июль у меня есть из серии БД, но с номером. А эта БГ, вроде раньше должна выйти?
Думаю, номер поставить не успели, власть сменилась, а потом всё Чучин изъял. Для поддержания беспризорников. "Требуйте всюду следующие номера пакетов серии А"
Поднял тему.
Здесь может быть вариант еще такой: брак при нарезке. Поэтому после выбраковки номер и не был поставлен. С порядком действий в ЭЗГБ при обнаружении брака не знаком. Поэтому это только предположение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума