Да, Вы совершенно правы. Тот продавец это я. На форуме где они были выставлены предложили 10100 за набор из 10,15 и 25 тыщ р. и я согласился. Вроде-бы сделка должна была состояться, но покупатель просит ждать 1,5 месяца что меня не очень устраивает. Выставил их дороже, но пока никто не интересуется.
Вот и решил поинтересоваться на специализированном форуме о реальной цене чтобы и даром не отдавать, но и цену не ломить.
Да, Вы совершенно правы. Тот продавец это я. На форуме где они были выставлены предложили 10100 за набор из 10,15 и 25 тыщ р. и я согласился. Вроде-бы сделка должна была состояться, но покупатель просит ждать 1,5 месяца что меня не очень устраивает. Выставил их дороже, но пока никто не интересуется.
Вот и решил поинтересоваться на специализированном форуме о реальной цене чтобы и даром не отдавать, но и цену не ломить.
Выстывляйте здесь в " торгах без правил" , заодно и реальную стоимость узнаете если ждать не хотите
Небольшая предоплата взятая авансом увеличит шансы сделки.
10100р хорошая цена за эту кучку. Здесь самое приятное 25000 р.
Остальное простите хлам.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума