Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, мелочь 1924 года.
В Интернете нашел довольно противоречивые оценки - потолок, примерно, 450-500$ за все .
Подскажите, соответствует ли это действительности?
Спасибо!
в идеале они все интересны. только смотрите, что-бы малые номиналы были не замусолены. 50 коп при идентичном сохране примерно как 2 малых боны.
Спасибо, а я вычитал, что 50 копеек до 350$ стоит, во как!
Есть сайт [промодерировано. Diman], там "Галерея" есть(ну вы наверняка это знаете) и в ней фото бон, займов, лотерей и пр. с примерным ценником).
Можно ли доверять такой оценке?
это НЕ редкая бона даже а АНЦ. доверять оценке вряд-ли стоит. в свое время я ее себе в АНЦ положил раньше, чем нашел копейки в АНЦ. копейки то замуоленные были, то со следами наклейки.
проходило через меня именно полтинников в АНЦ несколько, всегда были сложности с "ликвидацией".
если проверить хотите - попробуйте выставить на торги и сразу увидите.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
я так понимаю это ценник их магазина. а инет-магазины обычно готовы продавать товар годами.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума