Выношу на обсуждение комплект червонцев...Все четыре варианта подписей...Что сколько стоит по отдельности?Будет иметь смысл отдавать весь комплект или все же распродавать поштучно?
И кстати..А полный ли это комплект?Может я не в курсе чего то?
Основную стоимость в кучке несет червонец с подписью Карклина ( самый последний ) и состояние у него получше
я думаю так - на сегодняшний день 3500 руб. он и остальное порядка 2500 руб.
Основную стоимость в кучке несет червонец с подписью Карклина ( самый последний ) и состояние у него получше
я думаю так - на сегодняшний день 3500 руб. он и остальное порядка 2500 руб.
Ну, я такие в УБ на позапрошлой неделе по 2000р видел, а Карклина чуть похуже взял вообще за 1000р...
Для полного вообще комплекта ещё по серии есть разновид: Калманович-Горбунов буквы серии "Большая-маленькая"
Ещё в каталогах описана разновидность Калманович-Горбунов подписи чёрные или зелёные - связано ли это с литерами, без понятия - сам хотел спросить
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума