Уважаемые господа. Сам я коллекционирую монеты, поэтому в бонах не сильно силен. Обращаюсь к Вам за помощью. Оцените плз., что могут стоить данные боны Китая в нашем славном Отечестве. Все боны в состоянии UNC. Как я подозреваю, что в таком состоянии такие боны имеют определенную ценность. Хотя специалистам видней будет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Боны Китая
Прошу извинения у модераторов. Только сейчас заметил, что разместил свой вопрос не в том разделе форума. Если можно, перенесите мой пост в нужный раздел.
Это транспортный банк. Боны красивые, но довольно распространенные. Из республиканского периода - самые старые, наверное, из доступных. Там с 10-30 разновидностей, в основном - по надпечаткам, в том числе и дорогие, по 400, 600-1500 баксов даже по Пику. Ирония судьбы заключается в том, что у нас крутятся исключительно самые дешевые варианты, типа Шанхая, в диапазоне 4-60 баксов по Пику. Не вглядываясь - Ваши из этих. Ценовой диапазон 200-1500руб.
Сейчас занят, могу попозже рассмотреть подробней.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
По порядку:
1. 10 юаней в анце я покупал в этом году за 107р, номер по Пику 118q, оценка UNC-3$
2. 1 юань, в анце покупал в этом году за 740р, номер по Пику 116m, оценка XF-10$
3. 10 юаней, в анце покупал в этом году за 503р, номер по Пику 159а, оценка анц-10$
4. 5 юаней, в анце покупал в этом году за 213р, номер по Пику 117n, оценка unc – 4$
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума