Если я не ошибся, квитанция за почтовый перевод.
Как то не стыкуется почта с управой. Почта - филателия, но не каких признаков почты кроме слов почтовый перевод. Да и насколько я знаю, филателисты не собирают почтовые квитанции.
Вообще, подобного рода квитанции давали за кибиточную подать ( налог на кочевое население Туркестана и других областей России), которая делилась на государственный и земской сбор.
Как версия (если то, что мы приняли за "почт. перев." таковым и является) , этот Ахмед заплатил по почте налоги за 1916 год и получил от управы квитанцию. В пользу этого говорит и наличие пени. Надо бы найти знакомого провизора, что бы почерк разобрал.
Вот для знакомства кибиточные сборы:
Если я не ошибся, квитанция за почтовый перевод.
Как то не стыкуется почта с управой. Почта - филателия, но не каких признаков почты кроме слов почтовый перевод. Да и насколько я знаю, филателисты не собирают почтовые квитанции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума