Уважаемые Господа!
Не сумел в Краузе определить банкноту!
Помогите, пожалуйста! Что за она и сколько стоит?
Прошу прощения, картинки по объему небольшие, но грузятся с минуту..........
Хм, в Краузе его быть и не должно.
1. Краузе - монетный каталог, вовсяком случае о каталогах Краузе по бонам я не слышал
2. Если всеже разговор идет о Пике, то в этих каталогах в основном представлены центральные выпуски. В 1 томе выпуски земель. Эта же бона скорее всего является нотгельдом, одного из боварских городов, к сожалению скан маловат, плохо разобрать надписи.
3. по данным инфляционным нотгельдам есть специализированный каталог, к сожалению его у меня нет. Так что по цене вряд ли что толгового могу сказать. Как договоритесь, если не ошибаюсь средняя цена на подобные боны в районе 3$.
Каталок Пика издает Краузе. Это типа издательский дом. И издает он не только каталоги по монетам, но почти по всему, что можно коллекционировать. Знаю людей, которые каталог Пика принципиально называют только как каталог Краузе.
Каталок Пика издает Краузе. Это типа издательский дом. И издает он не только каталоги по монетам, но почти по всему, что можно коллекционировать. Знаю людей, которые каталог Пика принципиально называют только как каталог Краузе.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.