Давно собираюсь вступить, но сомнения одолевают: есть ли смысл? Особенно интересует мнение г-на coffа. Правда вступить я собираюсь не в IBNS а в похожую организацию, но так как она менее популярна, опрос решил сделать об IBNS.
мне кажется это было нужно в эпоху торговли через обычную почту, тогда это было чем-то типа сторонней удостоверяющей организации. Чего дает это сейчас, в эпоху интернета, форумов и всяческих фид-беков не до конца ясно.
по поводу опроса - нет ответа "нафиг это надо ?", ответ "никуда не хочу" не подходит, ибо может и хочу, была-б польза.
мне кажется это было нужно в эпоху торговли через обычную почту, тогда это было чем-то типа сторонней удостоверяющей организации. Чего дает это сейчас, в эпоху интернета, форумов и всяческих фид-беков не до конца ясно.
по поводу опроса - нет ответа "нафиг это надо ?", ответ "никуда не хочу" не подходит, ибо может и хочу, была-б польза.
Полностью согласен. Раньше была выгода в обмене адресами, ну и журнальчик регулярно присылают. А сейчас все это можно и так найти. В общем никакой общественно полезной работы не ведут. И это плохо...
Спасибо Vasya и Coff. Вы меня пожалуй убедили. Ради одного журнальчика смысла нет. Вообще-то я собирался вcтупать в LANSA (Latin American Paper Money Siciety). Но действительно все статьи можно скачать у них на сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.