Да кто его знает сколько может стоить вопрос в том кому это нужно пачками боны собирает ограниченное количество бонистов а вне пачки продавать их можно до конца жизни.
о ! лет 8 назад приобрел такую же, но сторублевок 1910. Они еще между досок были наверно в силу величины. Купил их и расчета 4.50 за бону. В принципе, наверно, процентов на 30 выше, чем тада просто стоил АНЦ. Но меня можно понять сотки давно разошлись. А вот купи я тогда такую мелочь - наверняка до сих пор бы маялся.
о ! лет 8 назад приобрел такую же, но сторублевок 1910. Они еще между досок были наверно в силу величины. Купил их и расчета 4.50 за бону. В принципе, наверно, процентов на 30 выше, чем тада просто стоил АНЦ. Но меня можно понять сотки давно разошлись. А вот купи я тогда такую мелочь - наверняка до сих пор бы маялся.
Простите, то есть как это "разошлись"?!
Вы же перед Новым годом писали, что есть ещё и не одна, и не две...
Неужели за три дня Нового года все и разошлись?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума