там уже наверное дело принципа. не понимаю я этого!?. sibtek не выдержал, когда цена разумный предел перешла.
а зачем свою ставку переставлять подряд???
там уже наверное дело принципа. не понимаю я этого!?. sibtek не выдержал, когда цена разумный предел перешла.
а зачем свою ставку переставлять подряд???
я заметил, чтоесли krok`одил положил на что-то глаз, он никому не уступит...
да и kot006 тоже сражается до последней капли крови...
у этих двоих вечная _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Друзья!
Если хотите удивится ценам на боны, ( ) езжайте в Самару.
Смотрел блокнот у одного типа. Интереса ради спрашиваю, почем 50 рублей 1899 года (Коншин) состояние среднее. Ответ - 100 баксов, я говорю почему так дорого, он - Ну если был бы Плеске, тогда просил бы 1500 долларов. Мое предложение купить у меня за штуку его сильно смутило.
У другого дельца был замечательный альбомчик :
Там и образцы 1, 10, 25 червонцев 1922, ленивцы, трактор, 5р 1912, наполеоновка 25р, 1918 - 25р, две радуженки (одна недопечатка, другая финская подделка), еще несколько интересных вещей.
Спрашиваю почем образец 25 червонцев - ответ три с половиной баков. Радуженка (финская подделка АНЦ) - 1 700 баков.
Больше вопросов я не задавал.
Друзья!
Если хотите удивится ценам на боны, ( ) езжайте в Самару.
на Полянке тоже иногда ТАКИЕ цены бывают(особенно на всякую ерунду), что хочется хотя бывает и наоборот...
3 червонца 1924 ВФ (подп. Шейнман) у них лежали за 6000р, а через месяц стали уже за 8000р , а потом их кто-то забрал...
а 1 рубль 1934(без подп.) почти аУНЦ, но с надписью (синей ручкой написано число типа 231, место подтёрто ластиком ) сначала был за 800р, а через 2 недели стал 600р... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
А мне понравился Вивальди из этой серии - похож на современных рок-музыкантов _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Описание товара
Размер этой купюры 9см.на 19см..Выпущена в 1924 году, тираж ограниченый. Достоинство 75 000 000 рублей . Денежный знак З.С.Ф.С.Р
Картинки отсутствуют
поди она ещё и задрипанная вся, потому и картинок нет...
на Полянке такие боны по 600 рублей максимум... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
разве был такой пробник?
по-моему больше похоже на фуфло в фотошопе из 3р1924, и отпечатано сие "чудо" на лазерном принтере, причем принтер "зажевал" бумагу
_________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
мэн, ты так часто про полянку говоришь, что аж появилось чувство что "я что то пропустил"
скажи плиз когда они работают и как их найти эти полянки:
это [Скрытый текст] имеется в виду, просто станция метро то - Полянка, вот так и прозвал...
кстати, я сегодня ездил туда, рупь 1934 с подп. в аУНЦ приобрёл...
25 и 100 рублей 1918 "Вр. Зем. власть Прибайкалья" приобрёл, надо будет в тему про 25р и 100р для ВП номера своих писануть...
в общем, затарился, на сколько мосчи хватило... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
мэн, ты так часто про полянку говоришь, что аж появилось чувство что "я что то пропустил"
скажи плиз когда они работают и как их найти эти полянки:
это [Скрытый текст] имеется в виду, просто станция метро то - Полянка, вот так и прозвал...
кстати, я сегодня ездил туда, рупь 1934 с подп. в аУНЦ приобрёл...
25 и 100 рублей 1918 "Вр. Зем. власть Прибайкалья" приобрёл, надо будет в тему про 25р и 100р для ВП номера своих писануть...
в общем, затарился, на сколько мосчи хватило...
а поляки на полянке есть? не обращал внимание?
но загляну все равно)
а че в батор не ходишь? там дешевле да и выбор побоГаче
попадаются иногда, там много чего бывает, только иногда цены завышают сильно
Валера. писал(а):
а че в батор не ходишь? там дешевле да и выбор побоГаче
верю, только Батор я пока ещё не освоил, да и не вырвусь туда никак...
да и потом мне только от дома до Москвы 2 часа ехать на автобусе...
ps Москва у меня в профиле забита только потому, что я там работаю с 11.00 до 18.00, а сейчас-то я в отпуске... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума