закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
500.000 рубелй 1995 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:30 pm    

из обращения, уголки грязные, перегиб посередине с загрязнением. Предложений по таким сейчас достаточно много.

Даже убитой жигули копейки года 73 Вам на них не купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:33 pm    

За 5-6 т.р. взял бы!
Еда
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:37 pm    

500000 из обращения начали массово скидывать, период выжидания прошел. Соответственно цена будет падать и дальше.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2009 19:05 pm    

Я сразу написал что состояние не люкс...остальные хуже, более загрязнены...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:03 pm    

сашик писал(а):
500000 из обращения начали массово скидывать, период выжидания прошел. Соответственно цена будет падать и дальше.

Ага, в октябре на молотке их было только 7, сейчас насчитал более 20.... а цена за такой "раритет" радует, я дал бы тысячи 3 за неё в прессе максимум, но больше нафиг она нужна.... В моём отделении сбера пачка 100000 лежит корешок за счётной машинкой, кассирам не видно, а когда отодвигают то можно достать, уже полгода прошу разных кассиров достать продать или подарить, говорят пущай лежит Даже не проси! также и эта бона, лежат корешки в подвалах и ждут пока достанут... какая же это редкость.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:30 pm    

55vladis писал(а):

Ага, в октябре на молотке их было только 7, сейчас насчитал более 20.... а цена за такой "раритет" радует, я дал бы тысячи 3 за неё в прессе максимум, но больше нафиг она нужна.... В моём отделении сбера пачка 100000 лежит корешок за счётной машинкой, кассирам не видно, а когда отодвигают то можно достать, уже полгода прошу разных кассиров достать продать или подарить, говорят пущай лежит Даже не проси!

Такая же ситуация) Нет Только лежит пачка 50.000.
И сколько бы не просил не дают, может примета какая-нибудь Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:23 pm    

как бы Вы не считали - 500.000 1995 в АНЦ через некоторое время получит свое законное -Р- в каталогах. И от АНЦ до а-АНЦ дистанция будет огромного размера, как у "ленивцев" и "трактора".

Корешок соток был эквивалентом примерно 2000 долл, еще могу предположить, что его кто-то прозевал... а корешок полумиллионников ... это уже было под 10 тд, думаю целых в обороте не осталовь. (причем доллар тогда был НЕ доллар сейчас. царский чирик стоил 85 долл.. а сейчас 300+)

корешок лежит за сейфом в сберкассе... интересно, а как его списали?? или у нас в сбере такой бардак, что 2000 долл заваливаются за сейф и никому они не интересны??

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:44 pm    

Если бы Вы читали банковские инструкции и имели представление о кассовой работе, то не фантизировали бы о безхозных корешках.
Если они там действительно лежат, то практически со 100% вероятностью можно утверждать, что это куклы, которые при их вскрытии взрываются и разбрызгивают неотмывающуюся просто так краску.
Такие вещи специльно оставляют в кассах на видных местах для несведущих интересантов. Сильно радуюсь
Деньги образцов 1993-1995 обменивали до 31/12/2002 в отделениях ЦБ РФ, а в обычных банках в том числе и в Сбере, они могли остаться только в том случае, когда кассир купил их за личные деньги. НО - и опять же по инструкциям при работе в кассе, её могут в любой момент проверить работники ЦБ РФ и в кассе не должно быть посторонних вещей и личных денег.
Поверьте, кассиры дорожат своим местом и служебной репутацией.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:29 pm    

Vasya писал(а):
как бы Вы не считали - 500.000 1995 в АНЦ через некоторое время получит свое законное -Р- в каталогах. И от АНЦ до а-АНЦ дистанция будет огромного размера, как у "ленивцев" и "трактора".

в ценовом эквиваленте - в 2 раза?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 17:18 pm    

Люк писал(а):
Если бы Вы читали банковские инструкции и имели представление о кассовой работе, то не фантизировали бы о безхозных корешках.
Если они там действительно лежат, то практически со 100% вероятностью можно утверждать, что это куклы, которые при их вскрытии взрываются и разбрызгивают неотмывающуюся просто так краску.
Такие вещи специльно оставляют в кассах на видных местах для несведущих интересантов. Сильно радуюсь

Вы правы на 100%
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:24 am    

Мнения разделились однако Ой смешно! Ой не могу!
Так почему она там лежит??? Что бы кассира краской заляпать или нарушение инструкции?
То что лежит это точно, вся в пыли, в принципе вопрос, если я сфоткаю мне сильно по шапке дадут??? Или может пронести.... хотя думаю нет. В общем как буду по делам сфотаю корешок.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:07 pm    

Тоже видел такое в кассах иногда. И корешки 50р и 100р. То что ненастоящие понял, но то что бомба - не знал.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:27 pm    

СаИд писал(а):
Люк писал(а):

Вы правы на 100%
+1 ДА!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 21:57 pm    

Bush555 писал(а):
Тоже видел такое в кассах иногда. И корешки 50р и 100р. То что ненастоящие понял, но то что бомба - не знал.

У нас в Пушкинском СБ тоже такой корешок 50р 1997 лежит...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:21 pm    

Семьянин писал(а):
СаИд писал(а):
Люк писал(а):

Вы правы на 100%
+1 ДА!

Не я о многих приколах слышах... а этот-то к чему? Допустим посадили дефачку которая не в теме, та приняла у меня поллимона баксов и сидит щитает)) Я ожидая попутно спрашиваю, а что это у вас там завалилось, за счётный аппарат (этот-же корешок перед глазами у меня через бронированное стекло, как на ладони) та что да как, достаёт его и БАМС Не хочу! вся в краске и мои баксы тоже Ой смешно! Ой не могу! и что дальше? Вам не кажеться подобное выявление интересантов элементарно глупым явлением, да и собсна зачем? смену принял копейка в копейку и также её сдал, какие ещё проверки тем более с такими последствиями... а если она непроизвольно хлопнет, кто за это в ответе?.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:51 pm    

Просто так не хлопнет.
Новая модификация "кукл" лежит на специальной подставке ( не факт, что её обязательно будет видно) При смещении "куклы" срабатывает тревожная сигнализация.
Пиротехнический патрон срабатывает только когда нарушается целостность упаковки. За 10 лет моей работы был только один случай самопроизвольного взрыва. "Кукла" взорвалась в шкафу где она лежала лет так 7-8. Сгнила бандерольная лента, была чем то облита.
А девочку просто так за кассу не посадят.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы