Бумага классная, если есть еще давайте выкладывайте, посмотрим, обсудим. Люблю скрипофилию, только в ценообразовании понять не могу.
Все что не касается Нашего занятия можно обсудить в л/с.. не надо показывать свою крутизну. Будьте культурными людьми и проявите взаимоуважение. Можно даже почистить тему, убрать с 2 по 5.
между ними даже на мой скромный взгляд есть
некоторая разница. примерно как между опиской
и арифметикой.
Дык я второй день на эту описку обращаю внимание этого члена всяческих обществ. Но он ни в какую – подумаешь, написал "миллион", а картинку дал "сто тысяч"! Хрен их знает, может быть у них там так принято, у членов-то этих?
и арифметикой.
Дык я второй день на эту описку обращаю внимание этого члена всяческих обществ. Но он ни в какую – подумаешь, написал "миллион", а картинку дал "сто тысяч"! Хрен их знает, может быть у них там так принято, у членов-то этих?
Верно, а на любое замечание или уточнение реагирует болезненно. Жаль, наверное мы не получим ответа из "первоисточника".
а Вы не обратили внимания, что возможности
редактирования размещенной записи давно нет?
в правилах форума запрещено людям указывать
на орфографию и пунктуацию, есть предложение
добавить пункт о запрете более чем троекратного
упоминания замеченных опечаток.
тем не менее, бумага и правда интересная, и ее
никак не может быть 400 экз.
и арифметикой.
Верно, а на любое замечание или уточнение реагирует болезненно. Жаль, наверное мы не получим ответа из "первоисточника".
И он же мне ещё на какую-то мою мнимую "манию величия" пеняет! А сам тут ходит как павлин – "Я член Немецкого, Английского и Бельгийского обществ скрипофилии, и я знаю всех европейских аукционаторов ЛИЧНО, и не Вам решать..." Вон как его расколбасило! А как "мания величия", так это она у меня. О как!
а Вы не обратили внимания, что возможности
редактирования размещенной записи давно нет?
в правилах форума запрещено людям указывать
на орфографию и пунктуацию, есть предложение
добавить пункт о запрете более чем троекратного
упоминания замеченных опечаток.
тем не менее, бумага и правда интересная, и ее
никак не может быть 400 экз.
Причём здесь "орфография и пунктуация"?! В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать.
ну то есть Вы сейчас заявляете, что ув. г-н nevige
таки сознательно дописал лишний нолик для того,
чтобы ввести уважаемое сообщество в заблуждение,
с целью придания лишнего веса своему треду на
предмет зарабатывания положительной кармы?
ну то есть Вы сейчас заявляете, что ув. г-н nevige
таки сознательно дописал лишний нолик для того,
чтобы ввести уважаемое сообщество в заблуждение,
с целью придания лишнего веса своему треду на
предмет зарабатывания положительной кармы?
Откуда я знаю, что творится в глубинах его подсознания и почему он так поступил? Моё дело указать на ошибку и попросить привести всё в достойный вид. В полное соответствие, так сказать. Не думаю, что он это сделал сознательно. Если бы он захотел просто пошалить, так он бы ещё 5-6 нолей туда приделал.
но редактировать может только администрация,
ув. г-н nevige, насколько я понимаю, не админ?
Я уже просил Алексея это дело поправить. Где-то на 4 странице этого топика. А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:"Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал, и я вместо "ста тысяч" написал "миллион". Прошу отнестись к этому со снисхождением." Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность.
В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать.
Думаю любому нормальному человеку понятно, что это обыкновенная описка на которую можно не обращать внимания.
По идиотски выглядит торканье в эту описку.
В описании речь идёт о "1000000", бумага же выложена номиналом в "100000". Вы сами-то коллекционер? Ежели да, то разницу между этими двумя номиналами Вы должны ощущать.
Думаю любому нормальному человеку понятно, что это обыкновенная описка на которую можно не обращать внимания.
По идиотски выглядит торканье в эту описку.
Так стоит её исправить или нет? Или моя просьба тоже выглядит "по-идиотски"? Если бы я в своей книге допускал подобные "описки", то мне бы потом всё лицо заплевали!
А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:
Есть предложение далее на 5-6 страниц обсудить лишнюю запятую в посте флудеРаста.
Валяй!
А поставивший лишнюю запятую мог бы просто написать: "Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал. Прошу отнестись к этому со снисхождением".
Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность.
А разместивший неверную информацию, мог бы просто написать:
Есть предложение далее на 5-6 страниц обсудить лишнюю запятую в посте флудеРаста.
Валяй!
А поставивший лишнюю запятую мог бы просто написать: "Так мол и так, извините, многоуважаемые коллеги, меня бес попутал. Прошу отнестись к этому со снисхождением".
Уверен, что его бы все пожалели и простили ему его оплошность.
На 5-6 страниц никак не потянет – слишком убого выглядит по сравнению с "миллионом фунтов"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума