Нумизматов, собирающих Советы, больше не стало. Это достаточно тонкая прослойка, особенно специалистов (Собирающих с 80-х годов по пальцам можно подсчитать, правда появилась и грамотная молодежь). Но всем нужны редкости, простые монеты спросом не пользуются и не скоро будут нужны.
Извините, не согласен. Скорее наоборот. Зайдите на Ефимок.
Никогда не видел чтобы за рядовые года(пусть даже и UNC) отваливали 40-50 цен, причем по самому дорогому каталогу.
Я их называю начинающие нумизматы-миллионеры.
На то оно и хобби, чтобы на него деньги тратить!..
Как сообщила "Вечерняя Москва":
По слухам, ЦБ РФ готовит новую деноминацию. По сведениям из наших источников, каждая из новых купюр (1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 рублей) будет посвящена федеральным округам, образованным в мае 2000 года.
Так, «героем» купюры достоинством 1 рубль будет Дальневосточный Федеральный округ, 3 рубля – Сибирский ФО, 5 рублей – Приволжский ФО, 25 рублей – Северо-Западный ФО, 50 рублей – Южный ФО, 100 рублей – Центральный ФО. Географическое изображение Уральского Федерального округа может оказаться на самой ходовой купюре - 10 рублей.
Сколько нулей с купюр будут убирать, пока обсуждается, но предположительно по два нуля, то есть нынешний 1 рубль станет 1 копейкой.
Является ли это истиной? Покажет время.
Имхо фигня... "Прожект" на уровне небезызвестного "проекта Гейльмана-Парфёнова-Китаевой"...
Да и дизайн у этой серии - полный
Вышеназванный мной проект и то красивее был на порядок (Вот бы себе те пробнички надыбить... )
Как сообщила "Вечерняя Москва":
По слухам, ЦБ РФ готовит новую деноминацию. По сведениям из наших источников, каждая из новых купюр (1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 рублей) будет посвящена федеральным округам, образованным в мае 2000 года.
Так, «героем» купюры достоинством 1 рубль будет Дальневосточный Федеральный округ, 3 рубля – Сибирский ФО, 5 рублей – Приволжский ФО, 25 рублей – Северо-Западный ФО, 50 рублей – Южный ФО, 100 рублей – Центральный ФО. Географическое изображение Уральского Федерального округа может оказаться на самой ходовой купюре - 10 рублей.
Сколько нулей с купюр будут убирать, пока обсуждается, но предположительно по два нуля, то есть нынешний 1 рубль станет 1 копейкой.
Является ли это истиной? Покажет время.
Имхо фигня... "Прожект" на уровне небезызвестного "проекта Гейльмана-Парфёнова-Китаевой"...
Да и дизайн у этой серии - полный
Вышеназванный мной проект и то красивее был на порядок (Вот бы себе те пробнички надыбить... )
Спасибо!!!
Я до этого оборотку 100р с Лермонтовым не видел!!!
_каждый раз когда деноминация - можно продавать новые деньги..в 1997г... я в Берлин пер кг. 40 мелочи и бумаги...
А когда в 1998г. был обвал и доллар улетел за 3 недели с 6.50 до 20руб...тоже не трагедия...тоже пер 30 кг. - материал подешевел и по новой цене стал востребован...
...так что деноминация - это хорошо ! ! !
Я до этого оборотку 100р с Лермонтовым не видел!!!
А с Шекспиром?
Ну, извините, всё я под вечер напутал
Естественно с Н.В. Гоголем
А дизайн, хоть и неоригинальный, всё равно интересней, чем "федеральные округа"...
Проекты такие и до этого были...
Помнится, в ветке про прожекты ABS выкладывал сканы проектов из еженедельника ''Собеседник'' №9 февраль 1991 г., которые выполнил художник из Волгограда Владислав Коваль.
Правда такой дизайн рубля был потом использован на каком-то частном выпуске...
Выступая на расширенном заседании Госсовета 8 февраля 2008 г. Президент РФ Владимир Путин назвал "чушью" слухи о возможной деноминации российского рубля, которые с начала года настойчиво ходят по стране и появляются в различных СМИ.
Выступая на расширенном заседании Госсовета 8 февраля 2008 г. Президент РФ Владимир Путин назвал "чушью" слухи о возможной деноминации российского рубля, которые с начала года настойчиво ходят по стране и появляются в различных СМИ.
Информация к размышлению:
образец 1997 (вышел в 1998)
образец 2001 (вышел спустя 3 года)
образец 2004 (вышел спустя 3 года)
2004 + 3 года = 2007 , а уже 2008!
Если будет деноминация, то только с января 2009, как говорил Матроскин, чтоб не нарушать отчетность. Это только Украина в одном финансовом году имела две разные валюты.
Раз такие слухи, что сам Путин их опровергает, значит действительно что-то будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума