закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Про предупреждения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 20:30 pm    

сашик писал(а):
Igor писал(а):

Про негров и анекдоты читай выше. Повторяю: они здесь ни при чем. Немного более развернуто свою точку зрения по национальным вопросам я высказал в "Закрытой комнате".

Это где?

Все сказаное там относится к дискуссии с Диманом и здесь не будет повторено. Я считаю, что здесь высказал уже более чем достаточно по этому вопросу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 20:41 pm    

Сергей Александрович писал(а):
Diman писал(а):
Сергей, я ту тему не один раз внимательно перечитал. Ты то там вообще ни за что под раздачу попал.

Вот я и добиваюсь от администрации и модераторов ответа - ЗА ЧТО САНЫЧ И Я?

А ведь ответа на вопрос Дмитрия так и непоследовало, за "соучастие"? ИМХО достаточно расплывчатая формулировка, перечитал "повесть" igor в одну страницу и всё больше склоняюсь к тому что он погорячился раздав столько предупреждений всем участникам той темы, но признание своей ошибки igor повлечёт критику действий модеров, поэтому они ссылаются на правила, надеясь на то что народ перебеситься и забудет.

Еще раз повторяю: сказано было БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО по этому вопросу. Просьба читать повесть внимательно и не задавать по 10 раз одни и те же вопросы. А то роман напишу... Smile

По поводу того, что я "погорячился": я так АБСОЛЮТНО не считаю! Даже наоборот: чем длинее становится повесть, тем все больше убеждаюсь в своей правоте. И то, что мне искренне жаль - абсолютно справедливо. Мне искренне жаль, не то, что я пораздавал предупреждения, а то что их пришлось получить одним из наиболее уважаемых и активных членам клуба! Разницу ощущаете?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:27 pm    

Четких и вразумительных ответов на свои вопросы я не услышал.
Одни эмоции.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:33 pm    

А по-моему я уже не только многократно отчитался о "проделаной работе", но и сделал это как прямыми словами, так и с подробными объяснениями.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 08:12 am    

Вот так звучит Закон

Цитата:
Закон №13 "О политической корректности"

Политические темы разрешается обсуждать только в разделе "Треп не по теме".

Запрещается оскорблять участников обсуждения, высмеивать их политические взгляды.

Категорически запрещается обсуждать вопросы расовой, национальной и религиозной принадлежности!

Вот мои слова в закрытой модератором [Скрытый текст].

Diman писал(а):
Наверное, эти, как их, афромерины, неа, черноногие, неа, вообщем, ниггеры...

Страховал?

Кроме этих слов я больше ничего не сказал и получил предупреждение.
Опуская предлоги, междометия, в этой фразе всего три слова
афромерины, черноногие, ниггеры.
Прошу мне разъяснить, какое из этих слов так сильно взбудоражило модератора?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 08:36 am    

людииииии! человееееки!
харош а?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:20 am    

Igor писал(а):

...а черножопых обезьян на себя спроецировать - хрен способны?!

Так о чём мы там говорили... Из песни слов не выкинешь...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:27 am    

Diman писал(а):

Вот мои слова в закрытой модератором [Скрытый текст].

Diman писал(а):
Наверное, эти, как их, афромерины, неа, черноногие, неа, вообщем, ниггеры...

Страховал?

Кроме этих слов я больше ничего не сказал и получил предупреждение.
Опуская предлоги, междометия, в этой фразе всего три слова
афромерины, черноногие, ниггеры.
Прошу мне разъяснить, какое из этих слов так сильно взбудоражило модератора?

Ты имеешь в виду, что должен был ты получить 3 предупреждения, как зачинатель бурной активности, а не Димон? Чем больше эта тема развивается, тем больше я убеждаюсь в том, что поступил верно.

Скажи, пожалуйста, чего ты добиваешься? Или гордыня мешает признать, что был неправ?

Перечитай еще раз свои выступления в Закрытой Комнате - какое слово там непонятно?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 71
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:30 am    

надоело!

по истечению срока НЕМОДЕРАЦИИ сайта, всем участникам рассистской темы будут обнулены предупреждения.

я надеюсь, что после этих обсуждений больше не будет подобных случаев.

прошу всех перечитать правила форума и стараться их придерживаться. это для нашего же общего блага!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:37 am    

ali писал(а):
по истечению срока НЕМОДЕРАЦИИ сайта, всем участникам рассистской темы будут обнулены предупреждения.

Потрясающе. Остается добавить мне предупреждение за неправильное поведение, верно?

ali писал(а):
прошу всех перечитать правила форума и стараться их придерживаться.

Причем здевь правила форума? А если б в правилах отсуствовала эта строчка? Или правила важнее того, что а голове записано?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:40 am    

Я могу прекрасно повторить то, что написал в закрытой комнате здесь.

Если ты не понимаешь юмора - это не мои проблемы.

Я добиваюсь от тебя ответа, что в лично [url]моих[/url] словах тебя так возбудило.

Афромерин - такого слова в языке до моего высказывания не было, так сказать, неологизм. Разберем на состовляющие.
Мерин - кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2-2,5-летнем возрасте. (Большая Советская Энциклопедия).
Также "мерин" - жаргонное название автомобиля марки Mercedes.
Афро - указывает на принадлежность к Африке.

Черноногий - тот(та), у кого черные ноги. Возможно по цвету кожи, возможно потому, что не моется.

Ниггер - вульгарное наименование негров. На территории бывшего СССР запрета на использование слова нет.

ЧТО ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО НАПРЯГЛО???
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:44 am    

ali писал(а):
надоело!

прошу всех перечитать правила форума и стараться их придерживаться. это для нашего же общего блага!

Мне тоже надоело. Igor хотел всего этого в открытом виде - welcome.
Еще бы всю эту дисскусию потереть.
Мне предупреждение можно не снимать. Я не этого добивался.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 09:46 am    

Еще раз повторяю: твои слова послужили зародышем для дальнейшего развития темы Димоном. И дискуссия в закрытой комнате только подтвердила это.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:28 am    

Наказание было до разговора в закрытой комнате.

Могу повторить то, что сказал там здесь. Для всеобщего обозрения. И устроить голосование о том, были ли мои высказывания расистскими или нет. Или это только твое личное мнение, не подтвержденное абсолютно ничем.

Если ты меня наказал за провокацию, как ты сказал, то почему в других темах не были наказаны другие участники, в том числе провоцировавшие меня на некорректное поведение. Вот они двойные стандарты модерации в действии.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:44 am    

ali писал(а):
надоело!

Алексей этого никто не добивался, с меня можно тоже не снимать, ведь в первом посте Diman была просьба о том чтобы было видно за что получено предупреждение, естественно с чёткой формулировкой нарушения, а не с формулировкой за "соучастие" которую можно трактовать как угодно : "соучастие в оскорблении" или "соучастие в грабеже" и так можно продолжать до бесконечности, на сколько фантазии хватит.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:49 am    

Кстати, про соучастие в грабеже. Как господин Модератор трактует сие высказывание

Цитата:
...Кто нить прикдывал насколько (и сколько) нужно ограбить банк (ов), чтобы "с нуля" купить максимально полную коллекцию? ... (тут без грабежа, одними финансами, скорее, не обойдешься).

Ответьте, пожалуйста.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:24 am    

Diman писал(а):
Кстати, про соучастие в грабеже. Как господин Модератор трактует сие высказывание

Цитата:
...Кто нить прикдывал насколько (и сколько) нужно ограбить банк (ов), чтобы "с нуля" купить максимально полную коллекцию? ... (тут без грабежа, одними финансами, скорее, не обойдешься).

Ответьте, пожалуйста.

Запросто: никак не трактую. Не надо, пожалуйста, перебарщивать.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:34 am    

А я и не перебарщиваю. По твоей логике - это подстрекательство к грабежу.

И что-то ты на посты выборочно отвечаешь.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:22 pm    

Diman писал(а):
И что-то ты на посты выборочно отвечаешь.

На посты я отвечаю не выборочно, а стараюсь ответить НА ВСЕ, хотя отчитываться обязан только перед Ali. Кроме сидения на сайте я еще и работаю, между прочим...

Diman писал(а):
А я и не перебарщиваю. По твоей логике - это подстрекательство к грабежу.

Ну скажи, кто больше всех жаловался на то, что недостаточно модерация проводится? Да, я старался быть как можно менее заметным, когда считал, что народ в состоянии самостоятельно справиться. Тем более в приведенном тобою примере вообще нечего делать, как ты сам, надеюсь, понимаешь. Но когда дело пошло вразнос и зашло сильно далеко, то поставил предупреждения - заметь: не отзывы в репутацию, а предупреждения, которые царь может тихо убрать - дабы какое-то время больше не возникало желания затрагивать национальные вопросы. Ты захотел объяснений - пожалуйста, нет проблем, отвечаю на все вопросы, построился и на первый-второй рассчитался. Что еще не так?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:25 pm    

Молодец, что поменял подпись, ибо пока будешь следовать принципу hhle, то никогда и не сможешь понять, о чем здесь речь шла...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:38 pm    

Какому принципу следовать и как оценивать происходящее вокруг меня, это уж позволь мне самому решать. Я - не маленький ребенок (возраст я свой не скрываю, между прочим, как и местонахождение) и в состоянии адекватно воспринимать действительность. И в своих действиях и поступках я не собираюсь не перед кем отчитываться, есть только один Судья, перед которым мы все рано или поздно предстанем.

Жаловаться - это не в моих жизненных принципах. Просто как пока еще действующий член Попечительского Совета Клуба я считал возможным, обратить внимание администрации и модераторов на некоторые вещи.

Во многом, что произошло по данной теме, виноват ты. Ты хотел всеобщих разборок - ты их получил. Я же изначально предлагал тебе объяснить свои действия, заметь при этом ни грубости, ни хамства в твой адрес не допустил, и минус в репутацию не поставил, хотя имею на это полное право.
Твоя позиция по данному вопросу, типа "заеб.ли расисты" отчасти правильная. Но логики в твоих действиях недостаточно.
Мне тоже не нравится дискриминация по расовому признаку. В моих словах и поступках этого не было. И обратного ты мне доказать не смог и не сможешь.

То, что я сказал в закрытой комнате, ты, видимо, не понял. Я же говорил про то, что быдло есть всегда вне зависимости от пола, расы и вероисповедания. И мне не нравится, когда приезжающие куда-либо люди ведут себя по-хамски, не уважая местных традиций и устоев. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это по твоему проявление расизма?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:16 pm    

Diman писал(а):
Если ты меня наказал за провокацию, как ты сказал, то почему в других темах не были наказаны другие участники, в том числе провоцировавшие меня на некорректное поведение. Вот они двойные стандарты модерации в действии.

Дима, извини, но это высосано из пальца. Или взято с потолка... или как тебе будет угодно. на грубости можно не отвечать - это самое разумное... в крайнем случае есть красная кнопка в каждом посте. если ты считаешь, что тебя какой-то пост оскорбляет или провоцирует - можешь всегда на нее нажать... здесь выше кто-то писал про "стукачесто"... так вот эта красная кнопка к "стукачеству" не относится... мы с Игорем всё равно доберемся до этого поста, просто если кнопка нажата - доберемся быстрее... это как в милицию позвонить...

Igor писал(а):
ali писал(а):

Потрясающе. Остается добавить мне предупреждение за неправильное поведение, верно?

нет. не верно. предупреждение делается для того, чтобы дать понять участнику форума, что он не прав. я думаю, данная цель достигнута.

Igor писал(а):

ali писал(а):
прошу всех перечитать правила форума и стараться их придерживаться.

Причем здевь правила форума? А если б в правилах отсуствовала эта строчка? Или правила важнее того, что а голове записано?

но эта строчка же есть! это во-первых. а во-вторых, даже если бы ее и не было, то у нас здесь всё же бонистический форум, а не форум по перевоспитанию взрослых людей. ты своими спорами ни кого не переубедишь. это все равно, что пытаца из cat-а выбить хамство и дурость.

я считаю, что предупреждения были розданы верно! мне очень не понравилась переписка в отношении людей другой рассы. мне не понравилась эта переписка.

СЛИШКОМ НОГО НЕГАТИВА ДЛЯ ОДНОГО БОНИСТИЧЕСКОГО ФОРУМА, поэтому считаю правильным прения прекратить.

14 декабря предупреждения будут обнулены - это не обсуждается. если бы на месте Дим оказался новичёк - предупреждения оставил бы на месяц, чтобы человек получше ознакомился с правилами.

и прошу всех впредь воздержатся от обсуждения щекотливых рассовых, национальных и политических вопросов.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:19 pm    

Еще раз предлагаю потереть "лишние" темы.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:20 pm    

Игорь, перечитал твои посты. я тебя прошу - остынь. ведешь себя не корректно по отношению к Диману.

Тему не закрываю. Предлагаю всем пожать друг другу руки и разойтись друзьями.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:39 pm    

Каким образом пожимать?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи