Я отношусь к "нежным российским коллегам" и оскорбления Ветерка категорически не поддерживаю.
Storm35 писал(а):
...по воле слетевшего с катушек диктатора, бомбит и разрушает соседнюю страну, убивает, грабит и насилует мирное население ....
Странно читать это из Германии, Вам из истории вашей страны ничего эти слова не напоминают? В Германии, конечно не показывают видео допросов "азовцев" и "правосеков", где они, наколов свастику вашего фюрера, убивали, грабили и насиловали мирное, тогда еще украинское, население на территориях нынешних ДНР и ЛНР. А ведь фашизм и свастика осуждены всем миром. Или это другое?
Storm35 писал(а):
... Ещё раз мира и терпения народу Украины, сил выдержать весь этот ужас, дождаться окончания войны и остаться всем живыми и здоровыми.
А почему Вы этого не желали в 2014 году населению на территориях нынешних ДНР и ЛНР? Не возмущались обстрелам? Или "Аллея ангелов" "кремлевская" пропаганда? Почему не возмущаетесь нынешним обстрелам рынков, торговых центров и автобусных остановок в Донбассе, при которых гибнут мирные люди? А супружеская пара, погибшая на Крымском мосту, в чем виновата? Или это другое?
Не хочу ничего пропагандировать, но будьте честны перед собой.
Сцуко!,бесит уже..,как под методичку..,аллею ангелов,он в пример приводит..
Ваши,российские войска,целую ШКОЛУ ангелов,уже убили,в Украине и каждый день,убивать продолжают..
Центры городов,твари,обстреливают..
Крымский мост и семью,из Белгорода,он видишь ли,в пример приводит..
Крымский мост,есть легитимная военная стратегическая цель,военная цель,для наших сил обороны..
а вот,центр Одессы,спальные районы Днепра,Киева и многих других городов,стратегическими военными целями,не являются..
Вы просто,уничтожаете украинский народ.
И да,вам уже глубоко насрать,что с ваших же слов "Одесса-русский город"..Вся ваша сущность,всплыла наружу,как дерьмо..
Начиная с 24 февраля,вы убили уже столько русских и русскоязычнх,живущих в Украине,что никакого оправдания,в виде "мы защищаем русскоязычное население",уже нет и быть не может..
НЕ МЫ ПРИШЛИ,К ВАМ ДОМОЙ С ОРУЖИЕМ,А ВЫ,К НАМ..и это факт!
поэтому просто,продолжайте молчать и мычать про патриотизм,хороня пачками,своих "героев"..
Мы же,будем,защищать и зачищать СВОЮ ЗЕМЛЮ,от них..
Я отношусь к "нежным российским коллегам" и оскорбления Ветерка категорически не поддерживаю.
Storm35 писал(а):
...по воле слетевшего с катушек диктатора, бомбит и разрушает соседнюю страну, убивает, грабит и насилует мирное население ....
Странно читать это из Германии, Вам из истории вашей страны ничего эти слова не напоминают? В Германии, конечно не показывают видео допросов "азовцев" и "правосеков", где они, наколов свастику вашего фюрера, убивали, грабили и насиловали мирное, тогда еще украинское, население на территориях нынешних ДНР и ЛНР. А ведь фашизм и свастика осуждены всем миром. Или это другое?
Storm35 писал(а):
... Ещё раз мира и терпения народу Украины, сил выдержать весь этот ужас, дождаться окончания войны и остаться всем живыми и здоровыми.
А почему Вы этого не желали в 2014 году населению на территориях нынешних ДНР и ЛНР? Не возмущались обстрелам? Или "Аллея ангелов" "кремлевская" пропаганда? Почему не возмущаетесь нынешним обстрелам рынков, торговых центров и автобусных остановок в Донбассе, при которых гибнут мирные люди? А супружеская пара, погибшая на Крымском мосту, в чем виновата? Или это другое?
Не хочу ничего пропагандировать, но будьте честны перед собой.
Я всегда был против войны и в 2014 и сейчас,так что я честен. Кто Вы такой ,чтобы мне указывать,что я должен делать и что писать,читать и смотреть. Историю России и Германии я знаю хорошо,а в Вашей манере общения сразу угадывается агрессивный сторонник "русского мира". Почему "моего фюрера"?В Германии за пропаганду нацизма существует уголовная ответственность.Фюрер,в настоящее время только один и живет он на территории вашей страны. Никого я не оскорбял,а только указал на очевидные вещи,Вы там молитесь Богу в храме и тут же требуете разбомбить "бандеровцев на Украине",например сегодня снаряд вашей фашисткой армии попал в правосланый собор в Одессе,а вам там скармливат новость,что это Украина сама себя обстреляла. Здесь я могу смотреть новости из разных источников,в отличие от Вас,где Вас кормят пропагандой всякие соловьевы и скабеевы. В Германии никаких сайтов на закрывают и не объявляют экстремискими например Инстаграм или Фейсбук. Историй про "распятых мальчиков" и "изнасилованную в Германии девочку Лизу" я слышал достаточно, ещё когда жил в России. Если Вас устраивает жить в стране,где уголовники и убийцы поднимают мятеж,идут на танках через полстраны сбивают самолеты и вертолеты,убивают летчиков, а потом их прощают,а в это же время того кто напишет на листе А4 "Нет войне!" сажают за дискредитацию армии лет на 5-6,пожалуйста Ваше право. Что касается Крыма,то это территория Украины и она имеет право применять все средства для освобождения своих территорий,ну а люди,которые едут отдыхать в зону боевых действий,просто не имеют мозгов. Уже всему миру очевидно где правда и кто прав в этих событиях и победа Украины это просто вопрос времени,любая война оканчивается миром,но к сожалению за это уже тысячи людей заплатили и ещё к сожалению заплатят своими жизнями.
По честному, так по честному. Я вступил в диалог с пользователем из Германии, чтобы он беспристрастно рассмотрел сложившуюся ситуацию, не принимая чью-либо сторону.
Я намеренно не комментирую посты украинских пользователей. Так как наше видение ситуации кардинально противоположно. И в своем посте я никого мразью не называл. Дальнейшее общение считаю невозможным.
Ну, если по-честному,то:
1.События февраля 2022 года наглядно показывают,что в 2014 году в ДНР и ЛНР российских войск не было.
2.Про то,что кто-то там сам себя обстреливает-это из украинской методички образца 2014 года.Вас бесит это утверждение? А уж,как оно бесило меня 10 лет назад.
3.ЛНР и ДНР -украинские территории?Возможно. Так возьмите их силой или договоритесь с ними.Правда,вторая опция уже упущенна.
4.Войну давно надо было прекращать.Украине её не выиграть.Запад вас кинул и ...кинет ещё не раз.Они на вас бабки делают.
5.Даже ,если,Украина вернёт всё себе обратно...Это не будет победой в полном смысле этого слова.Украина не получит никакого морального удовольствия даже.Поскольку Запад предьявит вам счёт за военную помощь и платить вам придётся не только деньгами.
ПыСы.Я,если что не россиянин и никогда не имел российского гражданства.Также не получаю зарплату,работая на российское государство.
По честному, так по честному. Я вступил в диалог с пользователем из Германии, чтобы он беспристрастно рассмотрел сложившуюся ситуацию, не принимая чью-либо сторону.
Я намеренно не комментирую посты украинских пользователей. Так как наше видение ситуации кардинально противоположно. И в своем посте я никого мразью не называл. Дальнейшее общение считаю невозможным.
Лично вас,не знаю и оскорбления,именно к вам,не относятся.
ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО,НАЗЫВАТЬ МРАЗЯМИ ТЕХ,КТО НАПАЛ НА МОЮ ЗЕМЛЮ И ТЕХ,КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Неважно как..,морально,ментально,финансово и т.д..
Ну, если по-честному,то:
1.События февраля 2022 года наглядно показывают,что в 2014 году в ДНР и ЛНР российских войск не было.
2.Про то,что кто-то там сам себя обстреливает-это из украинской методички образца 2014 года.Вас бесит это утверждение? А уж,как оно бесило меня 10 лет назад.
3.ЛНР и ДНР -украинские территории?Возможно. Так возьмите их силой или договоритесь с ними.Правда,вторая опция уже упущенна.
4.Войну давно надо было прекращать.Украине её не выиграть.Запад вас кинул и ...кинет ещё не раз.Они на вас бабки делают.
5.Даже ,если,Украина вернёт всё себе обратно...Это не будет победой в полном смысле этого слова.Украина не получит никакого морального удовольствия даже.Поскольку Запад предьявит вам счёт за военную помощь и платить вам придётся не только деньгами.
ПыСы.Я,если что не россиянин и никогда не имел российского гражданства.Также не получаю зарплату,работая на российское государство.
Вы плохо осведомлены,по поводу 2014г..
в россии,с началом войны,уже никто не скрывает,что так называемые "добровольцы донбасса",никакие не добровольцы..
Просто,в феврале 2022 был показан цирк,с показательным вводом российских войск,которые и так,там находились..
....например сегодня снаряд вашей фашисткой армии ....
То есть, настаиваете, что фашистскую свастику "азовцы" и другие похожие себе не кололи? Я Вас услышал, позиция понятна. Больше вопросов не имею. А кому в России было плохо, те уже уехали, рад что им сейчас хорошо.
....например сегодня снаряд вашей фашисткой армии ....
То есть, настаиваете, что фашистскую свастику "азовцы" и другие похожие себе не кололи? Я Вас услышал, позиция понятна. Больше вопросов не имею. А кому в России было плохо, те уже уехали, рад что им сейчас хорошо.
Такого блядства,с вашими,российскими военными,могу показать несколько сотен фотографий..
Что делать будем?
пс. Только не стоит утверждать сейчас,что этот,не ваш,что это монтаж,фотошоп и т.д..У этой фотографии,есть продолжение,при надобности,с документами,фото и видео..
Как и у многих других..
Ну как,продолжаем,по поводу свастики?
Во всём виновата Йеллоустонская кальдера. Местным обитателям живущим неподалёку от неё нужна новая территория для проживания, вот они и решают проблему избавления от аборигенов, которые не понимают этого и грызутся с соседями. Нет бы объединится и дать пиндосам совместный ответ. Прискорбно это всё...
Во всём виновата Йеллоустонская кальдера. Местным обитателям живущим неподалёку от неё нужна новая территория для проживания, вот они и решают проблему избавления от аборигенов, которые не понимают этого и грызутся с соседями. Нет бы объединится и дать пиндосам совместный ответ. Прискорбно это всё...
Вы правы. Видимо скоро на западную Украину придет польско-литовский контингент и появятся еще 2 "окуппационные" валюты - злотый и евро.
Вы правы. Видимо скоро на западную Украину придет польско-литовский контингент и появятся еще 2 "окуппационные" валюты - злотый и евро.
Как нехорошо Вы высказались в отношении союзников Украины...Это же другое! Понимать надо! Не оккупационные деньги,а деньги союзных держав!И хотя, сценарий идиотский,но когда реальность озабочивается границами логики...
Польша, Литва - европейские, цивилизованные страны, Зачем им, подобно эрэф нарушать территориальную целостность Украины. Они, в отличие от некоторых, прошли этот этап исторического развития. У них свои заботы, они войны не желают.
Со своими такими мы сами разберемся и мы их в большинстве не поддерживаем, а господин из Германии желает победы таким вашим. Повторюсь, я дискутировал с ним. Закончим на этом.
Польша, Литва - европейские, цивилизованные страны, Зачем им, подобно эрэф нарушать территориальную целостность Украины. Они, в отличие от некоторых, прошли этот этап исторического развития. У них свои заботы, они войны не желают.
О,да ,как цивилизованно Польша и Литва убивали моих соотечественников во Вторую Мировую Войну ! Да-да,как цивилизованно организовался на территориии Литвы юденфрай в 1941 году ! Они не евреев геноцидили, они цивилизовано и культурно боролись с коммунистической заразой на своей территории.Культурные цивилизаторы !
А если в целом говорить, то я сомневаюсь, что тактика введения оккупационной валюты себя изжила- сейчас, если что-то катастрофическое с деревянным или с гривной произойдет, то расчеты будут вестись в долларах, евро, леях, форинтах, злотых. А доверие к оккупационным деньгах необходимо, вероятно, обеспечивать силой гос. принуждения. И не понятен вопрос их экономического обеспечения, на чем оно будет основано? На страхе?- тогда ничем хорошим не закончится эта затея. Так что, я думаю, вводить оккупационную валюту, увеличивать денежную массу, сеять хаос-идея странная, обреченная на провал, как в прочем и вся эта ужасная война для рф…
О,да ,как цивилизованно Польша и Литва убивали моих соотечественников во Вторую Мировую Войну ! Да-да,как цивилизованно организовался на территориии Литвы юденфрай в 1941 году ! Они не евреев геноцидили, они цивилизовано и культурно боролись с коммунистической заразой на своей территории.Культурные цивилизаторы !
ну Вы же понимаете, тогда жестокости везде хватало, сейчас время не то. И вообще-борьба с коммунизмом-звучит неплохо но людей уничтожать в любом случае нельзя!
Последний раз редактировалось: Боны России (Вс Июл 23, 2023 23:21 pm), всего редактировалось 1 раз
А как быть с претензиями цивилизованной Польши к Германии, с репарациями?
Эти претензии не выражаются в убийстве гражданского населения и вторжении в страну.
ну Вы же понимаете, тогда жестокости везде хватало, сейчас время не то.
Нет,не понимаю.Про выкорчёвывание коммунистической заразы-это говорят современные прибалты.Не стыдясь и не раскаиваясь.Хотя реальная причина была избавится от чужеродного им элемента и просто нажиться,разграбив имущество евреев.Ведь все эти прибалты были не таким уж и большинством и тогда на тех землях.
Эти претензии не выражаются в убийстве гражданского населения и вторжении в страну.
Так кто первый начал убивать граждан своей страны? Загонять их в подвалы? РФ?
Ну так,поинтересуйтесь,что делали с немецким населением поляки после Второй Мировой Войны,изгоняя немцев с их земель.С тех территорий,что отошли Польше после ВМВ.Грабёж,изнасилования и многочисленные убийства немцев поляками были тогда очень нередким явлением.Цивилизованные они,ага как же.Как догонят так отцивилизируют...
Уж кто начал, кто не начал первый-не знаю, там не был. Но то что напала первая не Украина-это точно. Просто у нас с Вами разное мнение, вот мы друг друга и не понимаем.
Ну так,поинтересуйтесь,что делали с немецким населением поляки после Второй Мировой Войны,изгоняя немцев с их земель.С тех территорий,что отошли Польше после ВМВ.Грабёж,изнасилования и многочисленные убийства немцев поляками были тогда очень нередким явлением.Цивилизованные они,ага как же.Как догонят так отцивилизируют...
Это было ТОГДА-ключевое слово. Сомневаюсь, что такое снова повторится. И потом-то, что поляки как-то раз плохо поступили, не позволяет нам вести себя так же(история про «американцы же бомбили-чем мы хужа-та!?» Прошу прощения за море оффтопика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.