Первые 10 банкнот по 2400, появившиеся пару недель назад, были проданы буквально за сутки. По 1900 пока держатся. Осталось 10 штук. Так что спрос есть. Вот думаю, что надо взять.
То есть продавцы в РФ гонят волну паники,чтобы заработать...Не ново...
какая паника?
зайдите на eBay и посмотрите цены от продавцов из Украины.нет, нет они не зарабатывают и не гонят волну паники подавая от 15 до 20$ и еще + почта. (это другое)
мне приятель из Германии может купить на eBay ,
но выгоднее купить у нас в РФ за 1900р. + почта
Сам НБУ с этой волной отлично справился. Оптом кассиры эти банкноты выносили сперва по 600 гривен. Потом по 500. Теперь они никому не нужны за такие деньги. 300 тысяч - тираж не маленький. Внутренний спрос НБУ с прилежащими банками удовлетворит, если еще не удовлетворил. В группах уже разговоров о них гораздо меньше.
ТОлько что полазил по Мешку.
1900 без конверта/буклета. И 2300 с конвертом/буклетом.
Ажиотаж покатился вниз.
Это как с монетами и банкнотами с ЧМ по футболу в Катаре.
Было 20 000 за 8 монет и 4 500 за банкноту в буклете.
Стало 6 000 в блистерах и 2 000 за монеты, 2 300 за банкноту.
Возможно 20 гривень упадут до 1 000. Иначе зависнут.
Сам НБУ с этой волной отлично справился. Оптом кассиры эти банкноты выносили сперва по 600 гривен. Потом по 500. Теперь они никому не нужны за такие деньги. 300 тысяч - тираж не маленький. Внутренний спрос НБУ с прилежащими банками удовлетворит, если еще не удовлетворил. В группах уже разговоров о них гораздо меньше.
Не прав ты,Алексей...,в корне не прав..
Согласен,ажиотаж немного стих и , если немного побегать,то несколько штук,в банке,по банковской цене,ты конечно , без проблем,купить сможешь..
Но есть нюанс...Когда у тебя заказ,на 100-200,или на 500 бон,от зарубежного контрагента,ну блин никак,ты по такой цене,такое количество не возьмешь..
Скажу тебе цену - 300...,это 7,5 евро.
Надеюсь,дальнейшую математику их удорожания,по логистике и их доставке,в Европу,тебе обьяснять не нужно?))
ТОлько что полазил по Мешку.
1900 без конверта/буклета. И 2300 с конвертом/буклетом.
Ажиотаж покатился вниз.
Это как с монетами и банкнотами с ЧМ по футболу в Катаре.
Было 20 000 за 8 монет и 4 500 за банкноту в буклете.
Стало 6 000 в блистерах и 2 000 за монеты, 2 300 за банкноту.
Возможно 20 гривень упадут до 1 000. Иначе зависнут.
Не будут по 1000..
Дилерская математика не получается никак..Покупки и продажи,по 1-2шт.по знакомству,не в счет..
Во-первых,большинство украинских дилеров,сейчас не работают напрямую с российскими,даже через Европу,принципиально.
в этом случае,в ход идут прибалтийские,польские,немецкие посредники..
Во-вторых,достаточно дорогая цена доставки,в Европу..
Вот и считайте,украинский дилер считает свои затраты и прибыль,посредник немного накручивает,ну и ваши тоже,за копейки,по их мнению,рисковать не будут..Отсюда и формируется их цена,у вас.
Не будут по 1000..
Дилерская математика не получается никак..Покупки и продажи,по 1-2шт.по знакомству,не в счет..
Во-первых,большинство украинских дилеров,сейчас не работают напрямую с российскими,даже через Европу,принципиально.
Вот и считайте,украинский дилер считает свои затраты и прибыль,посредник немного накручивает,ну и ваши тоже,за копейки,по их мнению,рисковать не будут..Отсюда и формируется их цена,у вас.
Вы забываете про Молдавию и Казахстан. Именно с Украины через Казахстан идёт много материала. Это по разговорам с дилерами.
Оракул из меня ещё тот но думаю что всё таки цена ещё упадёт
Согласен,ажиотаж немного стих и , если немного побегать,то несколько штук,в банке,по банковской цене,ты конечно , без проблем,купить сможешь..
Но есть нюанс...Когда у тебя заказ,на 100-200,или на 500 бон,от зарубежного контрагента,ну блин никак,ты по такой цене,такое количество не возьмешь..
Надеюсь,дальнейшую математику их удорожания,по логистике и их доставке,в Европу,тебе обьяснять не нужно?))
Между нами скажу, что кассир, который мне их добывал в рудниках хранилища по 600, потом по 500, потом по 320, позавчера вынес мне их по 250. Я, конечно же, как всякий порядочный человек, тут же продал их зарубежному коллеге по 300 гривен. Не 500 штук, конечно, и не 200, но полсотни смог.
Не будут по 1000..
Вы забываете про Молдавию и Казахстан. Именно с Украины через Казахстан идёт много материала. Это по разговорам с дилерами.
Оракул из меня ещё тот но думаю что всё таки цена ещё упадёт
В Молдове,всего 2 крупных дилера..Знаю,сколько они наворачивают..Сами,к нам,они не ездят,люди им возят..
Дальше,считайте сами..Цена покупки банкнот украинским дилером 7-7,5 евро + расходы на доставку,в Молдову + уже наценка молдавского дилера + его расходы,на доставку,к вам..Думаю,что ИТОГО,не маленькое получается..
Казахстан,вообще не вариант..,он с нами не граничит и по-любому,вся логистика,в Казахстан,идет через Европу..Очень большие расходы и это невыгодно,даже на больших партиях.
Почта,не вариант,поскольку никто 200-500 банкнот,рисковать отсылать почтой не будет.Думаю,что даже 100 банкнот,не будут отсылать..
Между нами скажу, что кассир, который мне их добывал в рудниках хранилища по 600, потом по 500, потом по 320, позавчера вынес мне их по 250. Я, конечно же, как всякий порядочный человек, тут же продал их зарубежному коллеге по 300 гривен. Не 500 штук, конечно, и не 200, но полсотни смог.
Ты такой скромный,прям как в ФБ по 50грн.на боне всего прибавил..Однако..
Я уверен,что почтой отправил..
Выбор твой конечно,но в таком экспресс-режиме,например я,не готов работать..,ни заработка,ни гарантий доставки..,риск.
Нормально сейчас почта работает. Да и выбора у меня особо нет.
Вот кабы я вчера и сегодня смог бы ходить по MIF, тогда другое дело. А так - сижу дома и расстраиваюсь. Вот, сегодня давление от горя подскочило. Голова кружится. Жена, видимо, с определением того, кто я, всё же, ошибается. (Легкий76 поймет )
Вот кабы я вчера и сегодня смог бы ходить по MIF, тогда другое дело. А так - сижу дома и расстраиваюсь. Вот, сегодня давление от горя подскочило. Голова кружится. Жена, видимо, с определением того, кто я, всё же, ошибается. (Легкий76 поймет )
Здоровья Вам! Пусть у Вас всё будет хорошо! А я себе по 1900 заказал всё-таки в коллекцию Посчитал, что через знакомого в зарубежье, что просто купить, примерно одно и то же по цене получается.
Алексей, тебе надо худеть, у тебя явно лишний вес (судя по фотографиям, которые я видел). В том числе и из-за этого давление прыгает. Или занимайся на дыхательном тренажере каком-нибудь (фролова или самоздрав). Похудеешь и давление не будет прыгать. У меня была похожая проблема, начал заниматься (т.к. мне давно поставили диагноз астма и прописали такой тренажер, хотя проявлений астмы у меня уже давно нет). Вспомнил я про это, купил, занимался несколько месяцев, похудел на 5 кг и давление перестало прыгать. Теперь периодически занимаюсь и давление у меня 115 на 75 (хотя мне 42 года и такое давление у меня было в детстве, а потом в основном повышенное постоянно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.