закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Ревю на статью Рольфа Майзингера.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:28 pm    

magsib писал(а):
Утрете нос, если реально напишите что-то стоящее для узкого круга. А так "жечь каленым железом" не далее как обороты речи, да нас 300 лет дома Романовых не убило. Братья по цеху-это массоны. У нас чего -массонская ложа?

Меня, кстати, это тоже смутило. Вроде бы в коллекционерской среде (как и везде, собственно) главенствующий принцип гласит "Каждый сам за себя, один Бог за всех!". Или я за несколько десятков лет собирательства, всё не так понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:33 pm    

Рольф Майзингер писал(а):
Цель - заявить о себе! Показать, кто мы и чем живем! И т. д. Что скажете?! Wink
Ну, со мной здесь всё проще простого. Я уже упоминал о своей безмерной скромности ("ни разу не Хлестаков!"). Но, может быть, с кем-то это и выгорит. Удачи в начинании!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:35 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
Ну, со мной здесь всё проще простого. Я уже упоминал о своей безмерной скромности ("ни разу не Хлестаков!"). Но, может быть, с кем-то это и выгорит. Удачи в начинании!

То есть, Вы пас? Sad
Мне было бы интересно узнать Ваше мнение по некоторым вопросам Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:42 pm    

То есть, Вы пас? Sad
Мне было бы интересно узнать Ваше мнение по некоторым вопросам Wink
В смысле, пас? Мы же не в преферанс играем. А вопросы можете задавать. Но только если они будут касаться именно той тематики, на изучение которой я потратил немалый кусочек своей жизни.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 16:44 pm    

[quote="Алексей СпиренковВ смысле, пас? Мы же не в преферанс играем. А вопросы можете задавать. Но только если они будут касаться именно той тематики, на изучение которой я потратил немалый кусочек своей жизни.[/quote]

Алексей, ну это как выгорит Wink Пообщаемся? Только не сегодня, плиз. Я уже долбанного бутылочного пива пригубил Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:04 pm    

Я бы хотел поблагодарить защитников Майонеза. Вы молодцы! не смотря на неоднократные поимки вашего кумира на лжи, вы продолжаете стоять за него горой. Одни скажут: "Сектанство!", а я скажу: "Преданность!"
Слепая покорная преданность, именно ей вы нацепили на автора корону, которой он задевает люстры и царапает потолок. Но, в то же время, именно убежденность в своей непогрешимости побудили его к грязи в этой ветке сообщений. И, главное, он так и не понял какое признание тут совершил!

p.s. Я знаю, вам плевать, но ваш божок обзывая всех нас троллями и прикрепляя соответствующие картинки, сумел даже в этом облажаться. Я ждал когда кто-нибудь это заметит, но, наверное, стоит показать:
Посмотрите на первую картинку. Там за Толстуном Гамми бегут... гоблины. Не тролли. Гоблины Smile (в оригинале Огры, что то же ни разу не тролли)

Продолжайте хвалить и не смейте указывать на ошибки, а то пополните наши стройные ряды Wink
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:16 pm    

Меня заинтересовал Ваш "Каталог бумажных денежных знаков Северной Кореи 1945-2018". Если вы не против, то после того, как вся эта хрень с коронавирусом закончится, я с удовольствием закажу у Вас этот справочник. Wink

Собрал небольшую коллекцию банкнот Северной Кореи. Интересны изображения гор и национальной архитектуры. Мне было бы интересно (нет. правда!) полистать предлагаемый Вами сборник.

Я могу расчитывать на адекватное общение?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:28 pm    

Меня заинтересовал Ваш "Каталог бумажных денежных знаков Северной Кореи 1945-2018". Если вы не против, то после того, как вся эта хрень с коронавирусом закончится, я с удовольствием закажу у Вас этот справочник. Wink

Собрал небольшую коллекцию банкнот Северной Кореи. Интересны изображения гор и национальной архитектуры. Мне было бы интересно (нет. правда!) полистать предлагаемый Вами сборник.

Ну, это вы мне льстите! Я даже и помыслить не смел замахнуться на столь огромный массив, коим являются банкноты Северной Кореи! Я всё больше по мелочам подвизаюсь:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:31 pm    

]Ну, это вы мне льстите! Я даже и помыслить не смел замахнуться на столь огромный массив, коим являются банкноты Северной Кореи! Я всё больше по мелочам подвизаюсь:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]

Алексей, не в обиду будет сказано, но я поинтересовался у S57G57

А вот за Ваши сссылки огромное спасибо! Вы мне можете сбросить пару страничек с этих книг?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:33 pm    

Прошу прощения, Алексей! Sad Буду Ваши ссылки рассматривать.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:34 pm    

Я всё больше по мелочам подвизаюсь:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]

Цены в личку сбросте, плиз!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:38 pm    

Поиметь с авторским автографом для меня важнее Wink
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:47 pm    

Кстати, все, кто согласен на интервью, просьба указать наличие авторских публикаций! Лично я считаю, что это важно Wink

Еще раз! Кто считает, что идея с интервью для Вас интересна, пожалуйста чиркните мне на личку! Буду признателен, если дадите согласие на провидение упомянутой акции.

И еще. Человек, к которому я обратился с предложением провести с ним интервью три недели назад, не переживайте! Все остается в силе! Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 17:58 pm    

[quote="Рольф Майзингер"]
]Алексей, не в обиду будет сказано, но я поинтересовался у S57G57
А вот за Ваши сссылки огромное спасибо! Вы мне можете сбросить пару страничек с этих книг?
А вас в Гугле забанили, что ли? Проще было им воспользоваться или ещё каким поисковиком. Могу и сбросить. Какие странички вас интересуют?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:00 pm    

Я всё больше по мелочам подвизаюсь:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]

Цены в личку сбросте, плиз!
Цену на книгу я не менял – она как и в 2019 г. в издательстве стоит 6200 рублёв.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:08 pm    

А вас в Гугле забанили, что ли? Проще было им воспользоваться или ещё каким поисковиком. Могу и сбросить. Какие странички вас интересуют?

Я в Гугле? Если честно, без понятия. Можете сбрасывать мне инфу на [Е-Mail] Это мой рабочий адрес. Тайны здесь нет никакой. Если кто-то захочет выйти со мной на контакт, то пишите пожалуйста на этот адрес. Wink
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:11 pm    

Какие странички вас интересуют?

В принципе то, что Вы мне сбросили, пока достаточно.

Сижу, разрабатываю вопросы Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:15 pm    

Я в Гугле? Если честно, без понятия. Можете сбрасывать мне инфу на [Е-Mail] Это мой рабочий адрес. Тайны здесь нет никакой. Если кто-то захочет выйти со мной на контакт, то пишите пожалуйста на этот адрес. Wink
Про Гугл это шутка такая была. На самом деле там никого не банят, так что спокойно можно было этим поисковиком воспользоваться. И в этом случае вы бы получили достоверную информацию. Так какие странички для сброса нужны? Обложка с Оглавлением устроит?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:19 pm    

Обложка с Оглавлением устроит?

Жду!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:46 pm    

Отправил.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2020 00:53 am    

Давайте я с каждым из Вас, кто учавствовал в этой ненужной палемике проведу интервью. Через личку, с каждым в отдельности. Разработаю парочку вопросов (буду признателен, если и от Вас поступят предложения!)

Нет никакой полемики. Есть гниль, которую вы тут развели. Тема всё это не подразумевала.
Лично я в вашем анкетировании участвовать не буду. Мне не нужна слава, и к известности я не стремлюсь.

Меня заинтересовал Ваш "Каталог бумажных денежных знаков Северной Кореи 1945-2018". Если вы не против, то после того, как вся эта хрень с коронавирусом закончится, я с удовольствием закажу у Вас этот справочник.

У меня нет предрассудков по поводу покупателей. Книжка - 30 баксов. Международный пересыл -1200руб.

Хотите адекватного общения? Напомните, кто пришел в тему и начал орать, что тролли преследуют его? Кто кому "объявил войну"? Кто, как на работу, приходил сюда, чтобы гадить людям на голову, не понимая, что тем самым показывает свое истинное лицо? Наверное я... А, стоп, это были вы. Адекватность в общении - это симметричный ответ на слова и действия, а так же соответствие модели поведения ожиданию. Вопрос: насколько ваша реакция адекватна конструктивной критике? Пользуясь вашей логикой, адекватным ответом с моей стороны будет прийти в одну из ваших тем и начать лопатой набрасывать говно на вентилятор. Вы точно хотите адекватного общения? Или слово "адекватное" вы наделяете каким-то своим смыслом?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2020 02:16 am    

S57G57 писал(а):

Лично я в вашем анкетировании участвовать не буду.

Не хотите - как хотите Smile

Для всех остальных, кто хотел бы поучаствовать в "анкетировании", а реально в адекватном общении вроде "вопрос-ответ", пишите плиз в личку.

Свое предложение по проекту "Интервью" продублирую (с доработками) где-нибудь в другом месте. Чтобы больше не засорять "чужой" пост Wink Например, в разделе "Перспективы" (если модераторы не будут против!).

Пока согласились пообщаться два форумчанина. Думаю, на журнальной развертке можно разместить "беседу" с максимально шестью респондентами. В интернет-версии - с восемью-десятью.

Всем удачи!

Ах, да! У меня в рейтинге еще осталось около 1600 "зелененьких". Поэтому любителям лепить минусы предлагаю поднапрячься! У вас еще много работы Уважаю! Смех
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2020 10:05 am    

вот что с людьми вынужденный карантин делает !

много лет тут г-н Майзингер публикует свои статьи, книжек уже написал целую кучу (причем я даже несколько штук купил у себя в провинции в книжном магазине еще до того, как узнал о существовании данного сайта), никого это особо не волновало, все лениво читали эти статьи, иногда что-то отвечали...

А сейчас нервы до предела натянуты, в воздухе витает тревожность, есть риск заразиться и помереть...

и накинулись как шавки на бедного Рольфа...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2020 15:47 pm    

Коллеги, всех приветствую! Прочёл я несколько сообщений в данной теме и бросил это занятие. Напишу только одно о двух участниках данной темы (т.к. только их труды читал):
Алексей Николаевич и Рольф - две схожие, но разные фигуры.
У Алексея Николаевича подход и тематика разительно отличаются от того, что делает Рольф.
Первый - это дока в каталогизации бумажных банкнот США. Каталоги представляют собой списки (объединённые одной темой), что составлены в определённом порядке. Такие труды в бОльшей степени (выделю свой акцент на "бОльшей", чтобы меня не закидали тапками) научные, "сухие" что ли (надеюсь, что все понимаю значение слова "сухие" в данном контексте).
Труды Рольфа развлекательно-познавательные. Они ориентированы не только на бонистов. Вернее сказать, что они будут интересны не только бонистам. А любой развекательно-познавательный проект для "красоты и пущей эффективности" порой содержит неточности. В этом ничего нет, т.к. работы рольфа не несут никакой "научности". В каталогах же наоборот - точность (с отсылками на первоисточники) необходима. Ибо это научный труд в первую очередь.
P.S. Два этих автора (направления) прекрасно дополняют друг друга. Ну, в моей скромной бонистической библиотеке они спокойно сосуществуют друг с другом. Каталоги порой не хочется читать (Алексей Николаевич, к Вашей работе это не имеет отношения). Развлекательные, познавательные работы читать интересно, но, если читатель "глубоко в теме", то он обязательно расширит свои горизонты и займётся каталогами.
P.P.S. Работы обоих авторов я называю "труды", т.к. знаю насколько это тяжело, долго. Если про Алексея Николаевича всё понятно, то с Рольфом не всё так однозначно (как может показаться на первый взгляд). Я одно время вёл познавательную тему на одном из форумов. Пытался выяснять что и почему размещается на банкнотах. Поверьте, что этa "ерунда" занимает достаточное количество времени.
ответить
Член Клуба с 2020г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2020 18:18 pm    

сагласен с автором.
статья о отпуске, ане о коллекциониролвании
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Библиотека коллекционера Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: