Kraken, как уже отмечалось, Ваша проблема в том, что Вы принимаете собственную систему ценности за точку отсчёта и не понимаете (или не принимаете), что у Ваших оппонентов она может быть совсем другой.
Ни один "нормальный" индивидуум не будет цениться на оперной сцене и в десятую от второго, которого Вы считаете ущербным.
Грейдинг Знака - вопрос совсем другой и для другой темы.
Дело в том, что " система ценностей" не есть вселенский постулат, Шипов. Всё меняется. Вот вы прекрасный пример привели на счёт оперы. Такие же "одарённые кадры" есть и в кинематографе, и в балете, и по улицам современной Европы, в том числе, шастают пачками под разными флагами и транспарантами. Но ведь подобных "ценностей" не существовало там ещё даже пятьдесят лет назад? Где гарантия, что подобные "уникумы" будут в моде к середине 50-х, например?. Мне представляется, что Европа середины 21 столетия будет кардинально другой, с совсем другими "ценностями". Вот так и с банкнотами происходит, а с марками уже произошло. "
Какой-нибудь очередной "дом Нарышкина" будут капиталить и найдут случайно заначку негашённых таких казначейских обязательств", вот что тогда?
Дело в том, что " система ценностей" не есть вселенский постулат, Шипов. Всё меняется. Вот вы прекрасный пример привели на счёт оперы. Такие же "одарённые кадры" есть и в кинематографе, и в балете, и по улицам современной Европы, в том числе, шастают пачками под разными флагами и транспарантами. Но ведь подобных "ценностей" не существовало там ещё даже пятьдесят лет назад? Где гарантия, что подобные "уникумы" будут в моде к середине 50-х, например?. Мне представляется, что Европа середины 21 столетия будет кардинально другой, с совсем другими "ценностями". Вот так и с банкнотами происходит, а с марками уже произошло. "
Какой-нибудь очередной "дом Нарышкина" будут капиталить и найдут случайно заначку негашённых таких казначейских обязательств", вот что тогда?
Вот именно. Это не вселенский постулат, даже если он исходит от Вас. Знающие современный рынок люди объяснили (и для Вас лично, в том числе), как сейчас ценятся подобные вещи в подобном состоянии. Как они будут цениться завтра, будем говорить завтра, а не сегодня. Всё меняется, как Вы верно заметили, кроме солнечного зайчика и Вашей упёртости, с которой Вы слышите только себя любимого.
Хотел бы посмотреть на реальный проход этого материала на честных торгах, не по личкам, не со слов и оценок кого-то даже очень авторитетных и важных.., а как у меня, чтобы честно и просто всё было ;
Не хочется переходить на личности, но Вы вынуждаете, сравнивая Божий дар с яичницей.
" Не сотвори себе кумира" (с)
Кто мог подумать ещё совсем недавно, что трёшками 1925 года в UNC-прессе будут торговать сегодня как семечками на остановках?
А случилось. Хотя с логической точки зрения это весьма маловероятное было событие.
Человеческая природа так устроена, что ныкается и прячется на чёрный день не мелочь по карманам, а что-то более серьёзное. Кто-то золотым заначкам больше доверяет, а кто-то ценным бумагам правительственных обещаний. Я занимался этой темой, серьёзно, уж просто поверьте и знаю о чём говорю.
Одно время главным скоморохом форума был Магнитогорск, теперь им стал Kraken
Главное чтобы Вы им не стали впоследствии, по-позже, превратясь в безумного старика, как у нас на Покровке есть один, приходящий регулярно с кучей папочек и мечтающий продать, который год уже, своё собрание рваных банкнот и знаков, хоть бы кому-нибудь из приходящих, за какие-то сумасшедшие деньги. (За половинку от сеятеля , к примеру, просит сороковник).
Мне его жаль .
Успокойтесь, пожалуйста. Вы то им уже стали.
И старайтесь не заходить на форум после употребления горячительного - жалко смотритесь
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума