закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Аукционный дайджест Декабрь 2013- Январь-Февраль 2014 года
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот -> Аукционный дайджест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:12 pm    

Господа, призываю к корректности в беседах.
При переходе на личности буду нещадно банить.
Неконструктивных постов в аукционном дайджесте не будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 131
Сообщение Добавлено: Ср Мар 26, 2014 08:12 am    

РОМАС писал(а):
Я может чего не понимаю...а мы с Вами уже на "ты"? Very Happy
Спорить занятие бесполезное. Я достаточно долго изучал статистику по торгам на молотке. Не только Вы так торгуете...есть и еще продавцы...Иногда, безусловно, на хороший материал находятся и хорошие покупатели ... настоящие!
Далее...ошибся - извинился. Считаю это нормальным, ибо нужно уметь признавать свои ошибки...
А вот про "помело" - это Вы зря так! Это в первую очередь Вас характеризует, как человека не очень культурного. Случайно так брякнете где-нибудь, в неподходящий момент уставшему человеку, и получите по рыльцу ... абсолютно справедливо.
Вроде всё сказал Very Happy

Может и не понимаешь,и при чем уже давненько. мы с тобой ни на ты,ни на вы - мы с тобой вообще никак.
Я может открою страшную тайну, но на молотке ВСЕ(систематически выставляющихся с рубля) без исключения так торгуют и для этого не надо изучать какую-то статистику.
И про помело - совсем не зря.шикарная фраза - "ошибся...извинился..далее" как раз четко характеризует эту сущность.И в отличии от некоторых я не брякаю где-то и кому-то,а говорю все и по факту. в данной ситуации именно тебе.
Модератору этой ветки просьба не делать из темы болото из комментариев "умников",которым катит что они все видят и всех раскусывают.
РАМАС ты НИ РАЗУ не угадал ни с покупателем на 180т, ни с браком, ни еще с чем-то Отстой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот -> Аукционный дайджест Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: