Я может чего не понимаю...а мы с Вами уже на "ты"?
Спорить занятие бесполезное. Я достаточно долго изучал статистику по торгам на молотке. Не только Вы так торгуете...есть и еще продавцы...Иногда, безусловно, на хороший материал находятся и хорошие покупатели ... настоящие!
Далее...ошибся - извинился. Считаю это нормальным, ибо нужно уметь признавать свои ошибки...
А вот про "помело" - это Вы зря так! Это в первую очередь Вас характеризует, как человека не очень культурного. Случайно так брякнете где-нибудь, в неподходящий момент уставшему человеку, и получите по рыльцу ... абсолютно справедливо.
Вроде всё сказал
Может и не понимаешь,и при чем уже давненько. мы с тобой ни на ты,ни на вы - мы с тобой вообще никак.
Я может открою страшную тайну, но на молотке ВСЕ(систематически выставляющихся с рубля) без исключения так торгуют и для этого не надо изучать какую-то статистику.
И про помело - совсем не зря.шикарная фраза - "ошибся...извинился..далее" как раз четко характеризует эту сущность.И в отличии от некоторых я не брякаю где-то и кому-то,а говорю все и по факту. в данной ситуации именно тебе.
Модератору этой ветки просьба не делать из темы болото из комментариев "умников",которым катит что они все видят и всех раскусывают.
РАМАС ты НИ РАЗУ не угадал ни с покупателем на 180т, ни с браком, ни еще с чем-то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.