наши государственные деятели, как всегда, решили и в этом вопросе не мудрить...
ведь новое - это хорошо забытое старое...
взяли давно "изъятую из оборота" букву "ять", перевернули, самую малость "отреформировали", и получился НОВЫЙ СИМВОЛ рубля(ть) ...
Про мой вариант-ни гу-гу ...Хоть бы кто высказался , типа "нее! , шалишь! такое не вписывается в наши представления о рубле!"
И вновь !"молчание было ему ответом ..." Что ж вы такие ссыкли...ой, не то ! скрытные , господа-бонисты ,а?
Понимаю ! Минусики лепить втихаря пользительней, да ?
И вновь !"молчание было ему ответом ..." Что ж вы такие ссыкли...ой, не то ! скрытные , господа-бонисты ,а?
Понимаю ! Минусики лепить втихаря пользительней, да ?
Что ты хочешь? Чтоб все сказали "Ах-Ох! Какой вариант! Почему он не стал символом? Как мы все от этого потеряли!" Не нам его нужно было показывать, а комиссии, которая отбирала варианты. В этой ветке только обсуждение уже видвинутых ЦБР вариантов для всенародного голосования. И учитывая то, что символ уже выбрали, то тему можно и закрыть.
Ото ж спасибо Вам , добрый человек !
P.S. Теперича можно и помирать спокойно !))
P.S.S. Вы,мэтр , не серчайте на меня особливо , ладно? Я так , самолюбие свое потешить , которое с детского садика никогда не тешилось ...Закрывайте , ага ! С наступающим вас , люди !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума