| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2010г,
| Сообщения: |
14 |
| Репутация: |
1
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следы краски хаотичные. Видно что они не могут быть следами букв. Если хотите сравните с изображением изображение обычной боны.
Я в качестве эксперимента попробовал стереть надпись подручными средствами - не получается. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4564 |
219
|
4847 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, кстати, только что на сдачу в магазине дали. Не кому не нужно?
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
2428 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| грек писал(а): |
Я в качестве эксперимента попробовал стереть надпись подручными средствами - не получается. |
Элементарно стирается, попробуйте лезвием типа НЕВА.
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): | Да, кстати, только что на сдачу в магазине дали. Не кому не нужно?
[Скрытый текст] |
Иронизируете? Как пошла речь о подтёрке все побежали тренироваться!?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В данном случае отчетливо видно следы стёртости!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
14 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): | Да, кстати, только что на сдачу в магазине дали. Не кому не нужно?
[Скрытый текст] |
Здесь что то не так. Следы букв видны.
Но такую серию разве печатели после 2004? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все теперь побегут торговать новоиспечёнными подделками!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Повезёт тому у кого лучше получится! .... шутки шутками, но в моём случае купюру я получил с почтового отделения (пенсия) - а туда она попала только лишь из банка! Всё возможно, только в случае, что в банках стали печатать фальшивки! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4564 |
219
|
4847 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vandam-007 писал(а): | | В данном случае отчетливо видно следы стёртости!!! | Дак на вашей они так же видны! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
2428 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vandam-007 писал(а): | Все теперь побегут торговать новоиспечёнными подделками!
Повезёт тому у кого лучше получится! .... шутки шутками, но в моём случае купюру я получил с почтового отделения (пенсия) - а туда она попала только лишь из банка! Всё возможно, только в случае, что в банках стали печатать фальшивки! |
в банках ничего не печатают, у них род деятельности другой.
ну а попасть из банка может, ведь не будут же они каждую купюру осматривать на такие мелкие надписи. и в банке не только новые банкноты хранят, но и попавшие из других мест денежного оборота. так что хулиган мог быть где угодно. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
14 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): | | Vandam-007 писал(а): | | В данном случае отчетливо видно следы стёртости!!! | Дак на вашей они так же видны! |
Там видны следы краски, но они не в форме букв.
Отсканируйте нормальные 50р. и сравните. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему вот здравое замечание:
| грек писал(а): | | Но такую серию разве печатели после 2004? |
у нас есть люди, которые занимаются исследованием серий. настолько ли глубоко, чтобы дать ответ - не знаю. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну мне даже не верится, что в моём случае подделка... не знаю почему. Чем мог - тем доказал чистоту купюры. С монетного двора - в банк - в запечатанной пачке, из которой и была вынута данная банкнотоа.... Раз на этом всё и порешили, то значит оставлю её себе. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
2428 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandam-007, это не подделка, а "порченая" банкнота и всё, она остаётся законным платёжным средством. Очень похоже, что надпись подчищена. Вам на будущее: на монетном дворе чеканят монеты, а деньги в России печатают на фабрике "Гознак".
Удачи! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4717 |
146
|
2547 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | грек писал(а): | | Но такую серию разве печатели после 2004? |
у нас есть люди, которые занимаются исследованием серий. настолько ли глубоко, чтобы дать ответ - не знаю. |
Ну ладно, царь не знает, но Воронеж! Это же на образце модификации 2004 напечатано, а вы в серии сомневаетесь. Мне эта серия попалась в декабре 2009 года. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4733 |
142
|
1530 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): | | Ох, терзают меня даже не смутные сомнения, а где то даже уверенность, что фуфелок это. Что и видно при дальнейшем увеличении. Смотри здесь - [Скрытый текст] | ИМХО изменение структуры бумаги на лицо! Чего и следовало ожидать. Коментировать данную "заморочку" не хочется, так это уже все достало..... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
93 |
56
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 20:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как это напоминает историю с Пб 0000000. Как продавца только не стяжали: и фуфел, и фотошоп. Давайте подождем... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 21:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| russian писал(а): | | Как это напоминает историю с Пб 0000000. Как продавца только не стяжали: и фуфел, и фотошоп. Давайте подождем... |
а чего ждать то, если мне не верят!?
Добавлено спустя 49 секунд:
Можно конечно выставить её на аукцион, вот тогда посмотрим - интересна купюра или нет. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:43 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vandam-007 писал(а): |
Можно конечно выставить её на аукцион, вот тогда посмотрим - интересна купюра или нет. |
Если хотите ее продать - это самое разумное решение. Бона не однозначная. Те, кто не поверил - участия не примут  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
639 |
48
|
844 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в боне, а не в доверии к вам, на предложение выслать знающим вы отказались, дело конечно ваше, по приведённым сканам народ отписал свои предположения! Если хотите 100% вердикт, то только передача спецам. Через микроскоп будет всё видно.
На аук можно выставить, только, что вы напишите в пояснении?
"Купюра настоящая, но как исчезла модификация я не знаю, под страх и риск покупца" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 55vladis писал(а): | | на предложение выслать знающим вы отказались |
Уважаемый! Я что должен купюру отсылать по почте? Это не разумно! А скан в очень приличном качестве я выложил!
А по поводу аукциона, я считаю, что кто заинтересован, тот купит, обвинениями обсыпать можно каждый продаваемый лот и придраться можно к чему угодно! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
120 |
10
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
looka
Vandam-007
грек
Надпись на представленной вами банкноте сведена(способ сведения лично мне не интересен).По представленным сканам могу доказать это любому авторитетному бонисту и вам в том числе.
Ещё раз хорошенько подумайте стоит ли терять репутацию за несколько тысяч рублей,продавая фуфло-брак. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ka4alkin писал(а): | looka
Vandam-007
грек
Надпись на представленной вами банкноте сведена(способ сведения лично мне не интересен).По представленным сканам могу доказать это любому авторитетному бонисту и вам в том числе.
Ещё раз хорошенько подумайте стоит ли терять репутацию за несколько тысяч рублей,продавая фуфло-брак. |
Репутацией никто не рискует, по одной причине - мы насильно никого не заставляем покупать! Есть приличный скан, кому не интересно - проходят мимо! Мы никого не обманываем и ничего не скрываем, всё как было я написал! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
120 |
10
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vandam-007 писал(а): | | ka4alkin писал(а): | looka
Vandam-007
грек
Репутацией никто не рискует, по одной причине - мы насильно никого не заставляем покупать! Есть приличный скан, кому не интересно - проходят мимо! Мы никого не обманываем и ничего не скрываем, всё как было я написал! |
А я Вам ещё раз повторяю надпись на банкноте сведена и это не брак и не ошибка.Пытаться продать банкноту с удалённой надписью говоря что её там не было в помине,среди коллекционеров называется "впаривать фуфло".
И ещё,если Вы не уверены что грек и looka с Вами солидарны,не отвечайте за всех! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А что Вы так злитесь? Хорошо отвечу за себя, мнения у ребят не спрашивал! ПОВТОРЯЮ Я НАДПИСЬ НЕ СВОДИЛ!!! Как Вам еще объяснить доходчивей, а то, что Вы можете доказать обратное - меня не волнует! В таком случае, я могу доказывать и плеваться слюнями, что каждый продаваемый лот, подделка, приводив при этом различные доводы и догазательства своей правоты, НО это не означает, что как я сказал так и есть на самом деле |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4717 |
146
|
2547 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 18:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чтобы все поостыли, считаю необходимым остановится на такой мысли: 1) Vandam-007 надпись не сводил (это еще до него); 2) ka4alkin просто обязан доказать то, что надрись удалили умышленно. Это нужно как продавцу, так и будущим покупателям. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
31 |
-1
|
0 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 18:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ka4alkin, докажите, что стёрто! Но только увеличенное изображение того места, где якобы стёрта надпись выкладывать не надо! Доказать не реально, ведь действительно никому не известно делали что с ней вообще что-либо! Может это просто так пропечаталось при изготовлении денег на Гознаке. Я не верю в то что кто-то пошутил таким образом с купюрой! |
|
|
|
 |
|