Отвечу! Люблю_новые_банкнота получил два минуса, за то что выдовал не точную информацию. Т.е. утверждал что банкноты уже поступили в банки и он видел их своими глазами! Когда его попросили подтвердить и назвать банк, он просто отмалчивался!
А вы докажите обратное, т.е то, что он их не видел....
И если не докажете, то получите минус.......
я правда не понял.
Т.е. все банкноты в одном корешке, должны иметь один и тот же номер?
Это обыкновенная "счетно-проверочная" процедура.
(В сочетании с серийным номером) Для статистики выявления брака( и для некоторых других "особых" целей) - по этим контрольным цифрам можно абсолютно точно выяснить размещение банкноты на печатном листе. - если вдруг обнаружили брак.
А вот если ещё найти номер клише ( а я на 100% уверен , что он где-то "спрятан") - вот тогда: полный марьяж получится.
Я выложил скан просто для ознакомления, чтобы каждый ознакомился и полюбовался настоящим сканом, а не той фигнёй, что выложена в Интернете
Ага, и с нулевым номером, только почему-то это не зразок
В середине Июня несколько банков уже получили такие банкноты и банкноты с отметкой ОБРАЗЕЦ. Эта банкнота на скане находится в Бинбанке
Не считаю это сверхважным, но насколько я понимаю, банк был назван. И то, что он их видел собственными глазами, я в теме не нашёл. Про поступления в банки, он не писал, что во все, плюс писал про образцы. Город он вроде тоже не называл. Исходя из презумции невиновности, в некий город Х, в ряд банков могли поступить образцы с буклетами. И пока нет обратной информации, считаю, что минусы автору темы поставленны незаслуженно.
Господа! Я стал вносить в новую таблицу данные по тысячам и тоько потом увидел, что где идет АА, а где аа ! Неужели они 400 серий уже наклепали, чтоб перескачить на другое сочитание букв? При указании серии убедительная просьба смотреть на большие-маленькие буквы, они хорошо видны с правой стороны!
Уверен, что минусы поставлены обосновано! Для всех правозащитников, пишите ALI (Царю) если он посчитает, что минусы не заслуженные, он может обнулить!
Посмотрите манеру написания у collectz и Люблю_новые_банкнота ! Не наводит на мысли??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Обсуждение про двухзначный номер под деревом можно закрыть!!!
Сотрудница банка, осмотрев 1 корешок банкнот по порядку заметила что номер под деревом НЕ МЕНЯЕТСЯ.
В одной пачке - одинаковый номер.
Вы что имели ввиду под названием пачка?
Имеется ввиду корешок 100 банкнот!!!
Следующий корешок по порядку был с другим фоновым номером и тоже весь корешок с одинаковым номером.
Это тоже самое что и у банкнот ЕВРО. Там указан код эмитента
[Скрытый текст]
Последние 2 цифры которого и означают Координату расположения банкноты на листе, C4, значит 3 столбец 4 ряд.
Этот номер под деревом печатается не нумератором, а он уже заготовлен на клише, для каждой банкноты на банкнотном листе.
Идёт разрез сразу 100 листов, естественно все банкноты в одном корешке будут иметь одинаковый номер под деревом, а вот в следующем корешке номер может быть другой, но на пачку номер неизменный.
Не знаю, актуально или нет, но лично забирал новые 1000 в Тверском отделении Сбербанка (г.Тверь) 6.12.2010 для целей адаптации кассового оборудования. Более того, на тот момент их выпустили в обращение, и часть купюр уже тогда вернулась в банк от населения в виде платежей за коммуналку и т.п.
Слышал также неподтвержденный факт, что наполнение региональных хранилищ ЦБ новыми 1000 началось с востока страны.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Посмотрел свои новые АА
АА 1883014 номер под деревом 12
АА 1883003 номер под деревом 12
АА 4189630 номер под деревом 15
о да, Москву пятитонниками нашпиговали. в выходные только и видел бедолаг, пытавшихся их "разбить"..
Дык мне даже в принципе причины понятны...
Ну некорректно пока купюроприемники и всякие прочие кэшины с новой банкнотой работают... Вот во избежание геммороев в новогодние выходные на приеме новых 1000 банки и решили 5000 выдавать - в стольном граде народ побогаче, да и проблем с обратным приемом на терминалах/банкоматах/ссо нет.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
DvergarISEA писал(а):
В Иркутск обещали завести в феврале (был сюжет в местных новостях). Восточней нас только Бурятия и Дальний Восток
Ну журналисты сами знаете что написать/показать могут.
Наполнение региональных хранилищ ЦБ и факт реального подкрепления какого-либо комбанка из этого самого хранилища для выпуска в оборот - вещи суть разные. В хранилищах ЦБ на 99,9% уже везде лежит.
Вы в Иркутске за 50р мод2001 в обороте посматривайте. А то слили мне тут инфу летом, что из ЦБ Бурятии подкрепление для Байкальского банка СБ России в Иркутск сплошь пришло новыми девственными упаковками этих самых 50р мод2001. А пришло его тогда целый инкассаторский Камаз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума