Простые ушки уже давно не попадаются, а здесь УО... свезло [/quote]
Мне попадаются постоянно.(Ради интереса складываю всё в коробку)
Попались УО2 и УО5 с оборота.
Если Питерцам нужны "Ушки"(любые, есть все в прессе (кроме УО1,УО3 и УО4 -обращайтесь).
Форумчане, нужен совет! Целенаправленно опытные не собираю, но хочу купить 3 шт какие нибудь, положить к УУ ФФ ЦЦ. Подскажите, какие взять серии\опыты 3 шт? там же отличия есть в покрытии?
Форумчане, нужен совет! Целенаправленно опытные не собираю, но хочу купить 3 шт какие нибудь, положить к УУ ФФ ЦЦ. Подскажите, какие взять серии\опыты 3 шт? там же отличия есть в покрытии?
Серии не важны (Вы конечно понимаете, что речь про УА, УБ, УЕ, УК, УЛ, УН, УО, УС, УХ, УЧ, УЬ) (Остальные на У - это совсем другая песня). Главное тут первые цифры в номере, вот они и являются номером опыта. Я взял все 5. Но учтите, что УО - замещенка и она стоит дороже
Серии не важны (Вы конечно понимаете, что речь про УА, УБ, УЕ, УК, УЛ, УН, УО, УС, УХ, УЧ, УЬ) (Остальные на У - это совсем другая песня). Главное тут первые цифры в номере, вот они и являются номером опыта. Я взял все 5. Но учтите, что УО - замещенка и она стоит дороже
понял. про список серий в курсе. то есть получается не важно, УА1 или УБ1 - это одно и тоже? а УА1 и УА2 - уже разные опыты? получается надо взять 5 шт любых серий, постараться подобрать разные, с У...1 по У...5, и по возможности чтобы одна из них была УО
понял. про список серий в курсе. то есть получается не важно, УА1 или УБ1 - это одно и тоже? а УА1 и УА2 - уже разные опыты? получается надо взять 5 шт любых серий, постараться подобрать разные, с У...1 по У...5, и по возможности чтобы одна из них была УО
По УО-шкам сразу ищите УО-1. Они самые распространенные и недорогие, всегда есть в продаже.
С ними не всё понятно.
Почему то номера только 0-4 (кроме УВ,УГ и УЗ).
Остальные 8 серий половина тиража(для ГОЗНАКа это как то странно).
Почему не задействанны остальные буквы?
Я бы ,на всякий случай,оставил в прессе все виды сочетаний букв.
А вдруг,появится информация по ним.
Я лично так и сделал,оставил очень много(потом обращайтесь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.