закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
10 руб 1997 года разные номера
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1598
Сообщение Добавлено: Пт Апр 10, 2009 20:10 pm    

Сейчас всё еще раз прочитал. Очень сумбурное впечатление. Банкнота мне тоже нравится, и тоже готов участвовать в торгах. Проблема, с моей точки зрения, одна - в решении хозяина. В личку я написатиь не могу, потому что нет адреса. На открытый аукцион банкнота не выставляется. Пусть хозяин открыто заявит, что банкнота не продается или определяется с её судьбой, потому что реальнавя цена определится аукционом, но при этом она должна поменять собственника. Кроме того, я не очень верю в реальность этой вещи и хочу ея подтвеждения любым способом. Картинки остаются картинками. qwerty в свободное время таких картинок нарисует "воз и .... ".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3915
Сообщение Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:29 pm    

Anonymous писал(а):
Norum писал(а):
Anonymous писал(а):
Ну ребята, ну дадите вы мне за нее 1т.р. ну 2т.р. для меня это не деньги, далеко не деньги. А так хоть в рамочку в офисе повешу, буду народ удивлять

Возможно кто то и удивиться, но удивиться только тому, что Вы не продали её за 1000 или 2000руб. человеку, кому возможно бона была интересна за такие деньги...Smile

А по вашему она и таких денег не стоит??? Зря вы так, вчера мне уже давали за нее 100$

Я в шоке! На форуме?????
Гость писал(а):
Админ закройте пожалуйста тему

На большее я и не расчитывал!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 1102
Сообщение Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:19 pm    

MrHasko писал(а):
... я не очень верю в реальность этой вещи и хочу ея подтвеждения любым способом...

+1
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 629
Сообщение Добавлено: Вс Апр 12, 2009 13:33 pm    

Банкнота настоящая, а цифру 9 проверьте.
Уже как-то вспоминал, была такая игра на разные комбинации из цифр на банкноте. Те кто "играл" "по-настоящему", давали "специалисту" "исправить" какую-то из цифр в одном из номеров на банкноте. И в зависимости от называемой комбинации (напр. сумма двух первых минус пятая и т.п.) предьявляли "правильный" для них номер на банкноте .
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1598
Сообщение Добавлено: Пн Апр 13, 2009 04:49 am    

IgorR писал(а):
Банкнота настоящая, а цифру 9 проверьте.
Уже как-то вспоминал, была такая игра на разные комбинации из цифр на банкноте. Те кто "играл" "по-настоящему", давали "специалисту" "исправить" какую-то из цифр в одном из номеров на банкноте. И в зависимости от называемой комбинации (напр. сумма двух первых минус пятая и т.п.) предьявляли "правильный" для них номер на банкноте .

IgorR, я не понял почему Вы за владельца пишите про правильность цифр и т.д.? Пусть он и отвечает, или не отвечает. Правила "железки" здесь ни причем. По этим сканам ничего нельзя сказать точно. 9 правильная, а Восьмерка? Скан низкого разрешения. Более того, обе цифры на белом поле. Эту бону надо смотреть "вживую". Я же написал, что qwerty может такую изобразить здесь и мы будем её обсуждать как реальную. Пока это фантастика. Да, и зачем было сюда писать якобы для продажи, а потом сказать, что за неё все-равно здесь более 2000 рублей не дадут? Что-то или кого-то это мне напоминает. ИМХО.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Апр 13, 2009 09:28 am    

MrHasko писал(а):
Что-то или кого-то это мне напоминает. ИМХО.

Юлька вернулась Я в шоке! Ой смешно! Ой не могу!
Удобно быть "гостем".
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 629
Сообщение Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:53 am    

[промодерировано] Умерьте пыл, пожалуйста. Diman
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: