Сейчас всё еще раз прочитал. Очень сумбурное впечатление. Банкнота мне тоже нравится, и тоже готов участвовать в торгах. Проблема, с моей точки зрения, одна - в решении хозяина. В личку я написатиь не могу, потому что нет адреса. На открытый аукцион банкнота не выставляется. Пусть хозяин открыто заявит, что банкнота не продается или определяется с её судьбой, потому что реальнавя цена определится аукционом, но при этом она должна поменять собственника. Кроме того, я не очень верю в реальность этой вещи и хочу ея подтвеждения любым способом. Картинки остаются картинками. qwerty в свободное время таких картинок нарисует "воз и .... ".
Ну ребята, ну дадите вы мне за нее 1т.р. ну 2т.р. для меня это не деньги, далеко не деньги. А так хоть в рамочку в офисе повешу, буду народ удивлять
Возможно кто то и удивиться, но удивиться только тому, что Вы не продали её за 1000 или 2000руб. человеку, кому возможно бона была интересна за такие деньги...
А по вашему она и таких денег не стоит??? Зря вы так, вчера мне уже давали за нее 100$
Банкнота настоящая, а цифру 9 проверьте.
Уже как-то вспоминал, была такая игра на разные комбинации из цифр на банкноте. Те кто "играл" "по-настоящему", давали "специалисту" "исправить" какую-то из цифр в одном из номеров на банкноте. И в зависимости от называемой комбинации (напр. сумма двух первых минус пятая и т.п.) предьявляли "правильный" для них номер на банкноте .
Банкнота настоящая, а цифру 9 проверьте.
Уже как-то вспоминал, была такая игра на разные комбинации из цифр на банкноте. Те кто "играл" "по-настоящему", давали "специалисту" "исправить" какую-то из цифр в одном из номеров на банкноте. И в зависимости от называемой комбинации (напр. сумма двух первых минус пятая и т.п.) предьявляли "правильный" для них номер на банкноте .
IgorR, я не понял почему Вы за владельца пишите про правильность цифр и т.д.? Пусть он и отвечает, или не отвечает. Правила "железки" здесь ни причем. По этим сканам ничего нельзя сказать точно. 9 правильная, а Восьмерка? Скан низкого разрешения. Более того, обе цифры на белом поле. Эту бону надо смотреть "вживую". Я же написал, что qwerty может такую изобразить здесь и мы будем её обсуждать как реальную. Пока это фантастика. Да, и зачем было сюда писать якобы для продажи, а потом сказать, что за неё все-равно здесь более 2000 рублей не дадут? Что-то или кого-то это мне напоминает. ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума