vseco
так я понимаю предметов у Вас нет в наличии.
Правильно? и возможно не будет. или будут?
К сожалению... у меня нет в наличии этих лотов, они с ЕБАЯ...
Но, я однажды кое-что покупал заграницей и сделку оормлял через Московскую фирму, которая ПЕРЕБИЛА все ставки и я стал победителем лота.
Лот доставили всё нормально... но переплатил за эту радость.. Процентов 70.
Например, если лот стоит: 1.000 долларов... выложить придётся около 1700 долларов, там ещё какие Таможенные чтоли пошлины...
Такие фирмы-посредники существуют и клиенты у них есть. Только служат они для выкупа товара, который не отправляется продавцом в Россию, как правило электроника. Отсюда и таможенные пошлины. А использовать таких посредников для доставки банкнот - бессмысленно!
Идете в банк, у которго есть нормальный online-банк. Заводите в нем дебетовую карту. Через 1-2 недели карта у вас. Кладете денюжку, регитесь в PP, online смотрие заветные 4 цифры и покупаете все без посредников. В случае кидалова палка страхует.
vseco
так я понимаю предметов у Вас нет в наличии.
Правильно? и возможно не будет. или будут?
К сожалению... у меня нет в наличии этих лотов, они с ЕБАЯ...
Но, я однажды кое-что покупал заграницей и сделку оормлял через Московскую фирму, которая ПЕРЕБИЛА все ставки и я стал победителем лота.
Лот доставили всё нормально... но переплатил за эту радость.. Процентов 70.
Например, если лот стоит: 1.000 долларов... выложить придётся около 1700 долларов, там ещё какие Таможенные чтоли пошлины...
Такие фирмы-посредники существуют и клиенты у них есть. Только служат они для выкупа товара, который не отправляется продавцом в Россию, как правило электроника. Отсюда и таможенные пошлины. А использовать таких посредников для доставки банкнот - бессмысленно!
Идете в банк, у которго есть нормальный online-банк. Заводите в нем дебетовую карту. Через 1-2 недели карта у вас. Кладете денюжку, регитесь в PP, online смотрие заветные 4 цифры и покупаете все без посредников. В случае кидалова палка страхует.
+1 имено электроника. она на еБай бывает по совсем бросовым ценам, особенно некондиция. ее тут потом по нормальной перепродают и 70% от инвойса все равно покрываются наваром.
боны можно покупать и самостоятельно. далее просите продавца послать заказным, но не страховать (берете на себя всю ответственность от потери) и все доходит на ура без всяких пошлин. (для молодых - страховка подразумевает декларацию стоимости пакета и пошлину от нее) полагаю даже, что пошлину можно и не платить, оформив как возврат культ ценностей, правда НэДэСэ не пропадает.
Добавлено спустя 4 минуты:
но скажу я Вам - на еБай халявы сечас гораздо меньше, чем в 1997-99.. когда от только начинал работу. причем тогда халява была в оба конца.. и 10 1797 за 400 купить и 10 1909 АНЦ за 10 продать.
Добавлено спустя 7 минут:
1Slava писал(а):
да с пересылами целых альбомов связываться не хочется
так конечно интересная штука, 5 и 3ка. 1938 даже литеры интересные для UNC
курьерская пересылка встанет минимум в полтос + вес, при более дешевой велик риск получить подпорченные влагой боны.
А что вызвало такой смех? Ничего смешного в данном лоте не вижу.
не реальная цена за рядовые вещи
в сомнительном альбоме
не удивлюсь если скоро эти альбомы будут продавать как набор пруфов из гознака
Альбом не сомнительный, а вполне реальный, выпускался для продажи за валюту. А по поводу цены, к сожалению это современная реальность. Цена, конечно, на верхней планке, но достаточно реальна.
в сомнительном альбоме
Альбом не сомнительный, а вполне реальный, выпускался для продажи за валюту. А по поводу цены, к сожалению это современная реальность. Цена, конечно, на верхней планке, но достаточно реальна.
для статистики - 2 года назад мне предлагали этот альбом за 250, и я "долго плевался". В итоге - его продали за 180.....
в сомнительном альбоме
для статистики - 2 года назад мне предлагали этот альбом за 250, и я "долго плевался". В итоге - его продали за 180.....
по мне лучше за эту цену - 50 тр купить что то стояшее (например 50 гр золота ) ценность данного "набора" в недалеком будущем мне кажется сомнительной
в сомнительном альбоме
Месяца 1,5 назад с eBay точно такой же альбом ушел около $450 (или $400, точно не помню, но до $500 не дошло). Цена очень сильно завышена.
А сейчас этот альбом на eBay ушел за 760 долларов.
Альбом 1938,1937 г.г куплен за 547 долларов. Так что кризис пока не влияет на рост цен на боны. :not3: :not3:
А сейчас этот альбом на eBay ушел за 760 долларов.
Альбом 1938,1937 г.г куплен за 547 долларов. Так что кризис пока не влияет на рост цен на боны.
Ключевое слово: Упаковка. Боны здесь второе.
+1
Конечно, упаковка немаловажный фактор. Но без упаковки в розницу, возможно цена этих бон была бы и еще выше. Например, вчера на eBay 3 червонца 1937 г. "АА" продан за 136$. 50 и 100 руб 1947 г ниже 200-250$ cейчас на eBay не купить. Так что альбомы проданы,по достаточно хорошей (для покупателей) цене.
в сомнительном альбоме
Месяца 1,5 назад с eBay точно такой же альбом ушел около $450 (или $400, точно не помню, но до $500 не дошло). Цена очень сильно завышена.
Если разобрать побонно, то получаются цены, по которым реально люди покупают эти боны. Я считаю, что это дорого, но к сожалению мое мнение мало, что значит.
Семьянин, а можно подробнее насчет побонно? Можно даже добавить в ЧаВо
А, что там подробно ....?
50 и 100 до 15000р. за штуку
10 и 25 до 8000р. за штуку
Итого, имеем максимальную цену за UNC уже 46000 ру.
Хотите верьте, хотите нет, но у нас по таким ценам можно найти покупателя.
Например, вчера на eBay 3 червонца 1937 г. "АА" продан за 136$. 50 и 100 руб 1947 г ниже 200-250$ cейчас на eBay не купить.
3 червонца не показатель. продавец там прямо писал оценка по каталогу 30 долларов. Хочу больше чем 100 долларов.Продавец из канады, там пересыл около 20 баксов будет итого примерно 160.
Интересно какой ебай вы мониторите, но цены ухода 50 и 100 47 лежат 150-200. За 200 баксов болтается несколько месяцев 50 что-то никто не берет его.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Семьянин писал(а):
А, что там подробно ....?
50 и 100 до 15000р. за штуку
10 и 25 до 8000р. за штуку
Итого, имеем максимальную цену за UNC уже 46000 ру. :rus01:
Хотите верьте, хотите нет, но у нас по таким ценам можно найти покупателя. :rus02:
С удовольствием продам 10 1947 (57) за 8000 рублей. Семьянин купишь за эту цену?
Можеть хватит цену накручивать, но не рарики это, ведь все это понимают.
цены прыгают, это факт.. разброс очень большой.
но 15000 за 100 и 50 это конечно перебор.....
мне 50 и 100 в VF за 4000 за штуку предлагали...
к стати я свой 100-к 1947 покупал на аукционе 1 год назад за 500 рубликов достался, правда покупал не у "профессионала".
цены прыгают, это факт.. разброс очень большой.
но 15000 за 100 и 50 это конечно перебор.....
мне 50 и 100 в VF за 4000 за штуку предлагали...
к стати я свой 100-к 1947 покупал на аукционе 1 год назад за 500 рубликов достался, правда покупал не у "профессионала".
VF и UNC - это две большие разницы. Цена UNC, как минимум в 4-5 раза выше VF, и в 2-3 раза выше, чем XF
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
сашик писал(а):
VladimirF. писал(а):
Например, вчера на eBay 3 червонца 1937 г. "АА" продан за 136$. 50 и 100 руб 1947 г ниже 200-250$ cейчас на eBay не купить.
3 червонца не показатель. продавец там прямо писал оценка по каталогу 30 долларов. Хочу больше чем 100 долларов.Продавец из канады, там пересыл около 20 баксов будет итого примерно 160.
Интересно какой ебай вы мониторите, но цены ухода 50 и 100 47 лежат 150-200. За 200 баксов болтается несколько месяцев 50 что-то никто не берет его.
Не смешите меня сашик - 30 долларов за 3 червонца 1937 г. в UNC???? Какой каталог, какая Канада??? Таких цена уже давно нет!!!! Не будем брать eBay. Посмотрите на молоток, мешок,конрос. Вы просто не найдете цены ниже 100-130 долларов за прессовое состояние 3,5,10 червонцев. И это свершившийся факт. Именно за такую цену не только продают, но за такую цену и покупают эти номиналы. Конечно только в UNC.
Более того, хочу заметить, что цена эта не завышена, а ЗАНИЖЕНА. Объясню. В 1937-1939 г. средняя заработная плата в СССР была, грубо 300 руб. Т.е. 10 червонцев 1937 г. составлял 30% заработной платы. Перенесемся в настоящее время. Сейчас средняя заработная плата, грубо, - 15 000 руб. 30% от этой заработной платы - 5000 руб. Т.е 10 червонцев 1937 г. по своей платежеспособности эквивалентены 5000 руб настоящих российских денег!!!! И с учетом временного промежутка времени в 70 лет!!! 10 червонцев в принципе в коллекционном состоянии просто не могут стоить дешевле 5000 руб. Обращаю Ваше внимание, что наши современные 500 руб 1997 г. (без модификаций) уже продаются и покупаются по 2000 - 2500 руб., т. е в 4-5 раз дороже номинала. А прошло то всего 10 лет. Так вот и прикиньте сколько же должны стоить червонцы 1937 г. в прессовом состоянии. Я считаю ПОДОРОЖЕ, чем 500 руб 1997 г., как минимум в 2 - 3 раза.
Не смешите меня сашик - 30 долларов за 3 червонца 1937 г. в UNC???? Какой каталог, какая Канада??? Таких цена уже давно нет!!!! Не будем брать eBay. Посмотрите на молоток, мешок,конрос. Вы просто не найдете цены ниже 100-130 долларов за прессовое состояние 3,5,10 червонцев. И это свершившийся факт. Именно за такую цену не только продают, но за такую цену и покупают эти номиналы. Конечно только в UNC.[/b]
вы смотрите не те аукционы там цены просто отжиг
ebay иногда не дает понимания цен- боны там так же как и на молотке разгоняют и не плохо- примеры лень приводить
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума