По поводу трафика, коллеги, я за месяц пока не перешагнул 2 ГБ. Кстати, можно ещё в браузере полазить, например, отключить загрузку кэшированных рисунков и т.д.
Ну, это смотря, что делать... Если по веб-альбомам лазить, то отключение картинок не более чем лишнее мучение... Я на работе полгода так сидел, как идиот, сейчас плюнул, обратно включил...
На работе вроде уже никто особо не следит - я и не думаю...
А дома - безлимит, но только входящий - то-есть качай, что хочешь, но днём скорость падает ниже плинтуса, зато с 00.00 до 08.00 от 400 до 600 кбит/с... А вот с обратной связью дома - что-то отправить - полная тыква огурцов - обратка по мобиле 5р/Мб (ночью 2,5р)
Но ещё что-нибудь будет, а пока и так сойдёт...
Скорость загрузки данных (cps): 774.74 Kbytes/sec
Ваша скорость 6197.92 Kbps
Слабо в этом понимаю, это много или мало?
для Москвы это нормально, даже хорошо. для регионов это нереально круто. нам о таком не мечтать пока. у меня скорость закачки в 10 раз ниже. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Ну, это смотря, что делать... Если по веб-альбомам лазить, то отключение картинок не более чем лишнее мучение... Я на работе полгода так сидел, как идиот, сейчас плюнул, обратно включил...
Я имел ввиду не загружать только кэшированные картинки. Вот например наш взять форум, зачем каждый раз загружать аваторы форумчан? Их ведь никто каждый день не меняет. Также и с фотками в темах. При первом просмотре они грузятся, а при последующих уже загружаются с кэша.
Alex05 писал(а):
Проверил сейчас на тестере:
Скорость загрузки данных (cps): 774.74 Kbytes/sec
Ваша скорость 6197.92 Kbps
Слабо в этом понимаю, это много или мало?
Соглашусь с Серёгой, скорость отличная. Однако ты не прав что для регионов это нереально круто. Раньше у меня была оптика, скорость была ещё выше. (хотя почему была, и сейчас есть, надо лишь сзади кабель передернуть)
Однако ты не прав что для регионов это нереально круто. Раньше у меня была оптика, скорость была ещё выше. (хотя почему была, и сейчас есть, надо лишь сзади кабель передернуть)
я же не зря написал второе сообщение. если у нас тариф по мегабайтам, то скорость аналогичная, если безлимитный, то медленнее.
Alex05 если вобщем ты платишь за мегабайты то скорость нормальная, если у тебя безлимитный, то это очень даже хорошо.
у моего брата в москве подключение 8 мб\сек, абонплата 650 рублей (вместе с домашним телефоном), ограничений никаких. скачка тоже 700-800 кб\сек. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума