.. мне деньги нужны. ....б.......ь , а тут какие-то бонки нарисовались.Чё волну гнать,? к бонам равнодушен.... (да понимаю что рядовые, нахер никому ненужные, поэтому и спросил, чтоб сканер не насиловать)мелочёвка она и в Африке мелочёвка.А сканер не насилую, потому, как к любовнице уехал на метро"Академическая", и хрен позволю себе проснуться раньше, чем хочу!... Поэтому на "улан-батор" мне насрать...Всё, что от пятисот, ещё можно продать - (пара штук - в пив баре посидеть)....
А то тут кто-то советует 20-ти рублёвым товаром торговать...
Мне тут что?! Одну бону продать, чтоб остановку до метро "Академическая" доехать, а на вторую бону бутылку пива купить?!. Совсем оборзели старпёры. "За копейку Родину продать"))
Ну, я уже сказал, за 5000р 1923 я без скана дам 500р... А со сканом мож и поболе выйдет... Да и за 10000 1918 ещё 400р... - Не хотите в УБ, пожалуйста... Можно почтой, пересыл за мой счёт... очень пятитысячник 1923 нужен...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума