закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
20-e ,советы...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2008 08:22 am    

колумбия писал(а):
.. мне деньги нужны. ....б.......ь , а тут какие-то бонки нарисовались.Чё волну гнать,? к бонам равнодушен.... (да понимаю что рядовые, нахер никому ненужные, поэтому и спросил, чтоб сканер не насиловать)мелочёвка она и в Африке мелочёвка.А сканер не насилую, потому, как к любовнице уехал на метро"Академическая", и хрен позволю себе проснуться раньше, чем хочу!... Поэтому на "улан-батор" мне насрать...Всё, что от пятисот, ещё можно продать - (пара штук - в пив баре посидеть)....
А то тут кто-то советует 20-ти рублёвым товаром торговать...
Мне тут что?! Одну бону продать, чтоб остановку до метро "Академическая" доехать, а на вторую бону бутылку пива купить?!. Совсем оборзели старпёры. "За копейку Родину продать"СмехСмехСмехСмехСмехСмехСмехСмехСмехСмехСмех))

Ну, я уже сказал, за 5000р 1923 я без скана дам 500р... А со сканом мож и поболе выйдет... Да и за 10000 1918 ещё 400р... - Не хотите в УБ, пожалуйста... Можно почтой, пересыл за мой счёт... очень пятитысячник 1923 нужен... ХАЧУ ЭТО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2008 09:06 am    

"колумбия" получает предупреждение и тема закрывается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы