закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Украли коллекцию монет и бон. Нужен совет.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:47 pm    

Sereg@ - если коллекцию держишь в альбомах, то присматривайся уж сразу к бронированному шкафу, со временем сейф будет не актуален... Ой смешно! Ой не могу!

А если серьёзно то все под богом ходим...
Для меня даже рядовые экземпляры бесценны. Если что не дай бог случиться, даже не представляю, как это смогу перенести, столько вложено души и сил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:51 pm    

Банк это хорошо. редкие боны там хранить можно. Но рядовые? Каждый раз туда ходить? я например часто коллекцию смотрю на ночь перед сном. что мне в банк идти? в 3 утра? сказать охраннику дай глянуть?

Насчет стены. у меня в доме еще 2 несущие стены, они тоже по 40 см. Одна как раз в моей комнате. Так что сейфик будет в тепле.

насчет URSA - в нашу глухомань лучше ничего не привезли. это и так самый дорогой утеплитель который был в нашем магазе. Снаружи урса + сайдинг, внутри гипсокартон конечно. и стена 40 см. Дома тепло нимагу.

насчет бронированного шкафа - подскажите сколько такое чудо может стоить. я пока рассчитываю тысяч на 10000...хватит? а когда коллекция будет мильон стоить я дом под охрануц поставлю

Член Клуба с 2005г,
Доверие: 673
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:02 pm    

Sereg@ писал(а):

насчет бронированного шкафа - подскажите сколько такое чудо может стоить. я пока рассчитываю тысяч на 10000...хватит?

За 10000р только шкаф 5мм толщиной. Вскрывается фомкой.

Есть другие вещи - Несгораемый, взломоустойчивый (бетон+сталь) толщина 50мм, вес - 120кг.
Ценник - минимум 1т Евро.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:07 pm    

Bush555 писал(а):
Sereg@ писал(а):

насчет бронированного шкафа - подскажите сколько такое чудо может стоить. я пока рассчитываю тысяч на 10000...хватит?

За 10000р только шкаф 5мм толщиной. Вскрывается фомкой.

Есть другие вещи - Несгораемый, взломоустойчивый (бетон+сталь) толщина 50мм, вес - 120кг.
Ценник - минимум 1т Евро.

за 10000 я хотел пока маленький сейфик...в принципе 1 тонна евреев у меня есть, и шкафчик хороший можно прикупить. места в нем много, можно и коллекцию хранить, и бабло, и документы. зимой наверно на что-нибудь разорюсь. у кого если что нибудь подобное есть посоветуйте хороший, но только не дороже 1500 евреев а то я Застрелиться!

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 1028
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:30 pm    

Товарищи бонисты! Вернемся все-таки к теме. Человек сказал,что он из Москвы и сканы бон у него есть! Москвичей на форуме я думаю человек 10 точно будет. Пускай он вам поскидивает сканы украденных бон(он сам на сходки не ходит,а вы то я думаю бываете) и вы датите друзьям бонистам. И что-нибудь да и выплывет.
Надо помочь бонисту.... Я злой
Я понимаю,что там вряд ли попадутся редкие боны,но тут дело не в стоимости.... Дуэль!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 206
Сообщение Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:11 am    

пусть разместит по форумам
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2008 22:05 pm    

Нахалёнок писал(а):
сейф дома идёт в жопу
вынесут из дома вместе с сейфом. или окроют на месте. в первом случае ещё и ремонт делать будешь

Или ствол к башке и сам всё отдашь, и вскрывать не надо
Нахалёнок писал(а):

коллекция скорее всего уже продана и не в ломбардах а на таганке

Наверняка, так что если есть знакомые, то тамошние люди могут помочь выкупить по той цене по которой светофор сам купил, по другому можно забыть.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: