Sereg@ - если коллекцию держишь в альбомах, то присматривайся уж сразу к бронированному шкафу, со временем сейф будет не актуален...
А если серьёзно то все под богом ходим...
Для меня даже рядовые экземпляры бесценны. Если что не дай бог случиться, даже не представляю, как это смогу перенести, столько вложено души и сил...
Банк это хорошо. редкие боны там хранить можно. Но рядовые? Каждый раз туда ходить? я например часто коллекцию смотрю на ночь перед сном. что мне в банк идти? в 3 утра? сказать охраннику дай глянуть?
Насчет стены. у меня в доме еще 2 несущие стены, они тоже по 40 см. Одна как раз в моей комнате. Так что сейфик будет в тепле.
насчет URSA - в нашу глухомань лучше ничего не привезли. это и так самый дорогой утеплитель который был в нашем магазе. Снаружи урса + сайдинг, внутри гипсокартон конечно. и стена 40 см. Дома тепло нимагу.
насчет бронированного шкафа - подскажите сколько такое чудо может стоить. я пока рассчитываю тысяч на 10000...хватит? а когда коллекция будет мильон стоить я дом под охрануц поставлю _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
насчет бронированного шкафа - подскажите сколько такое чудо может стоить. я пока рассчитываю тысяч на 10000...хватит?
За 10000р только шкаф 5мм толщиной. Вскрывается фомкой.
Есть другие вещи - Несгораемый, взломоустойчивый (бетон+сталь) толщина 50мм, вес - 120кг.
Ценник - минимум 1т Евро.
за 10000 я хотел пока маленький сейфик...в принципе 1 тонна евреев у меня есть, и шкафчик хороший можно прикупить. места в нем много, можно и коллекцию хранить, и бабло, и документы. зимой наверно на что-нибудь разорюсь. у кого если что нибудь подобное есть посоветуйте хороший, но только не дороже 1500 евреев а то я _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Товарищи бонисты! Вернемся все-таки к теме. Человек сказал,что он из Москвы и сканы бон у него есть! Москвичей на форуме я думаю человек 10 точно будет. Пускай он вам поскидивает сканы украденных бон(он сам на сходки не ходит,а вы то я думаю бываете) и вы датите друзьям бонистам. И что-нибудь да и выплывет.
Надо помочь бонисту....
Я понимаю,что там вряд ли попадутся редкие боны,но тут дело не в стоимости....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума