[Скрытый текст]
Вот бона на 50 центов из Южной Каролайны.Гросери-это продуктовый магазин.500 баксов.Есть каталоги ,есть цены.Каждый решает сам ,что собирать.
ДМЛ, не. это магаз который был по дороге к психбольнице
Это тот, где сначала были "Дары природы", потом продукты, а теперь "Бытовая химия", а напротив игровой клуб?
Так у этой лавки были еще и рекламки? Не те ли, которые одно время на выходе из метро раздавали?
по мне так и собирать не стоит лучше это время потратить на поиск действительно прекрасных бон
Но если людям нравится? Почему нет? Народ и не такое г-но домой тащит.
У меня знакомый наклейки с бананов и апельсинов и пр. фруктов собирает, так у него их четыре огромных альбома, да еще подборка материалов по сортам и разновидностям всяких-разных фруктов, информация по фирмам-производителям и поставщикам.
Так еще при этом какой-то международный клуб по данному направлению существует...
Не понимаю о чем тут спорить.Если логически рассудить,данные купоны также как и деньги служат для оплаты в некоторых магазинах,то есть они должны относиться к частным деньгам.Но пускай их собирает кто-нибудь другой.А в связи с их постоянным выпуском каталог создовать бесполезно,собрание сочинений Ленина получится ,а вот систематизировать вполне можно
Хочу посмотреть на глаза кассира когда с "Пушкиным или другой подобной бумагой" придет человек в магазин. Самое главное - правдоподобно втирать, что это новые деньги
лишь бы потом не пришлось заклядывать в глаза
следователя:))0
В соцвремена при обмене валюты, граждане "подрывающине экономику", и что более важно "неприятели" бонистики, ухитрялись "вручить" иностранцам обрезаные боны с "Екатериной", популярно объянив, на банкноте Крупская, жена Ленина.
Насчет камеди клаба: кто-то по телевизору сказал что в камеди шутки для тела в квн - для души. сам смотрю и то и то, люблю посмеяться.
Насчет купонов Украины и подобных: любой бонист скажет что купоны Украины, Грузии и так далее, к бонистике относятся 200%, ведь развалилась однажды наша страна, и странам СНГ нужно было вводить свои денежные знаки, вот и появились купоны. Их печатали на нормальных фабриках, с защитой и номерами в конце концов. А купоны на скидку это простая бумага, и таких купонов можно на любом принтере наделать. Но кто собирает. ничего против не имеем. На вкус и цвет как говорится....
Насчет наклеек на бананах: у меня тож есть такой знакомый, кстати когда этих наклеек много и они в альбом смотрится неплохо, мне понравилось. У человека есть цель. Удачи ему в его делах.
Насчет купонов на скидку: кто собирает пишите в личку отдам бесплатно есть техносила эльдорадо и еще что-то. Штук 30 всего. Не стал выкидывать места много не пролежат мож кому годятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума