За последннее время и вправду Sereg@ много во всех постах, зато форум оживился (основная масса докопаклись до него по поводу и без).
Господа будьте терпимее, напишиться и успокоиться. Многие его постарше будут, а начинают препираться с ним как маленькие, поэтому в основных ветках появилось столько мусора. Человек просто счастлив, что нашел людей с такимиже интересами, а вы давай в него камнями кидаться.Это была вступительная речь, несколько дней уже хотел написать, да лень было по клавишам тыркать.
А теперь по теме:
Специально АА не собираю, хотя в коллекции несколько штук лежат-приходили в основном когда брал боны кучей. Менять их на другие серии не собираюсь не вижу смысла они и так Uns
Ребят я гляжу вы все злые и недоброжелательные, помогать не хотите, зато полить грязью и обидеть человека вам легко. Можете радоваться, я на этом форуме больше ни одного сообщения не оставлю.
Ребят я гляжу вы все злые и недоброжелательные, помогать не хотите, зато полить грязью и обидеть человека вам легко. Можете радоваться, я на этом форуме больше ни одного сообщения не оставлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума