закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Избирательные бюллетени
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 04:05 am    

Да нет уж спасибо. Политическая тема не моё. А вот знакомый человек набирает и имеет неплохую подборку. А бюллетени я вообще то не говорил что набираю, а спрашивал кто набирает наряду с другими документами.

П.С. Можно фото плаката в студию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 05:36 am    

Можно, в течение недели попробую.

Еще есть редкий фрагмент газеты День от 19.08.91. Годится для оформления в рамку. Не бона, конечно, но концептуально с избирательными бюллетенями.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 06:13 am    

Sereg@ писал(а):
Вот гордость то была Сильно радуюсь я кстати только что вспомнил что мелкий всегда с родками ходил на выборы, заходил с ними в кабинку и просил взять бюллетени домой, а в урну бумажку кинуть Я тут ни при чем! но они мне отказывали

Так откуда уже 4 штуки?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 07:31 am    

Sereg@ писал(а):
Ну например: Выборы президента РФ 14 марта 2000 года. Список кандидатов: Глазьев С.Ю., Малышкин О.А., Миронов С.М., Путин В.В., Рыбкин И.П., Хакамада И.М., Харитонов Н.М. Я думаю многие фамилии не скоро забудят.

для эксперимента, спросите у первого встречного, я думаю кроме Путина В.В. никого не назовут.....
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 07:56 am    

Путина вспомнят, о нем не скоро забудят. И на ход Российской истории он повлиял хорошо. Значит этот бюллетень через много лет будет какую то ценность представлять.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 08:40 am    

Sereg@ писал(а):
Кто набирает их? А то есть лишние.

есть бюллетень 1991 года о голосовании ЗА или ПРОТИВ обновленного СССР. это история. бюллетень мой, я не голосовал (во гад). продавать, думаю, пока время не пришло
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 08:52 am    

arig писал(а):
Sereg@ писал(а):
Вот гордость то была Сильно радуюсь я кстати только что вспомнил что мелкий всегда с родками ходил на выборы, заходил с ними в кабинку и просил взять бюллетени домой, а в урну бумажку кинуть Я тут ни при чем! но они мне отказывали

Так откуда уже 4 штуки?

Так все разные
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 08:54 am    

Vasya писал(а):
Sereg@ писал(а):

есть бюллетень 1991 года о голосовании ЗА или ПРОТИВ обновленного СССР. это история. бюллетень мой, я не голосовал (во гад). продавать, думаю, пока время не пришло

Лет через 50 будет хорошо стоить
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:40 am    

Да, ладно.
Хватит пугать человека.

Я видел продавали бюллетень после последних выборов президента РФ за 100 USD.
Только не знаю купил ли кто-нибудь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:42 am    

а я видел на молотке продавали какой то за 100 рублей и никто не купил...наверно там не президентские были, а какие нибудь муниципальные, которые никому не нужны, там даж защиты не было никакой.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:16 pm    

а если изготовить штампик "КОЛЕКЦЫОННЫЙ" и с обеих сторон этот самый бюлетень проштамповать ......
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:27 pm    

А А писал(а):
а если изготовить штампик "КОЛЕКЦЫОННЫЙ" и с обеих сторон этот самый бюлетень проштамповать ......

А-га и фамилию на Чучин поменять! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2008 14:15 pm    

Конечно, к бонистике никакого отношения не имеет. С другой стороны, конечно, весьма интересный исторический документ, очень ярко рассказывающий об истории нашей страны.

Сам унес несколько СВОИХ бюллетеней. Особенно красив, тот..... глубоко доставать засунул куда-то ... где огромное число партий было.... и "партия любителей пива" , помните? Сильно радуюсь

А я вообще очень давно откладываю "приглашение на выборы", вещь вообще не официальная, но там и кандидаты все и партии описаны. Любопытно почитать.

Вряд ли это можно будет дорого перепродать в ближайшее время, но думаю детям будет прикольно посмотреть...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2008 20:18 pm    

Запрет на вынос бюлитеня приняли, как мне помнится, после 2000 года. Так что, любой бюлитень до начала действия запрета может свободно покупатся-продоваться.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2008 20:40 pm    

Sereg@ писал(а):
Ну например: Выборы президента РФ 14 марта 2000 года. Список кандидатов: Глазьев С.Ю., Малышкин О.А., Миронов С.М., Путин В.В., Рыбкин И.П., Хакамада И.М., Харитонов Н.М. Я думаю многие фамилии не скоро забудят.

У меня есть этот плакат. Я умный. Я хороший. Мне не нужен бюллетень. Сильно радуюсь
И еще 3 - с двух последних думских и двух последних президентских.
Кстати, на последних президентских выборах, когда я в середине дня пришел договариваться (снять-то можно только после 20:00, когда меня там уже быть не должно), оказалось, что в этой комиссии он уже занят! Пришлось искать в других.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:40 pm    

я лет в 12 начинал набирать такую тематику, а точнее все что связано с выборами. любые плакаты газетки листовки календарики. набрал такую кучу добра! причем все разное было, копий не было. потом повзрослел и забросил, стал набирать боны. в прошлом году эту кучу родители сожгли почти всю. а через 2 месяца после костра нашел человека, который набирает такую тему, плюс и монеты боны знаки. то что осталось поменял на боны. а как было обидно, что если бы ту кучу не сожгли, то сколько всего я мог бы выменять у того коллекционера!
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:55 pm    

По причине отсутствия тяги к политике и пофигизма собираю открепительные от голосуваний и ничуть не раскаиваюсь. А знакомый тоже собирает бюллетени и на выборы приходит с чистыми листами А4
img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2008 19:04 pm    

Vasya писал(а):
Sereg@ писал(а):

Кто-то скан обещал.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: