Да нет уж спасибо. Политическая тема не моё. А вот знакомый человек набирает и имеет неплохую подборку. А бюллетени я вообще то не говорил что набираю, а спрашивал кто набирает наряду с другими документами.
Вот гордость то была я кстати только что вспомнил что мелкий всегда с родками ходил на выборы, заходил с ними в кабинку и просил взять бюллетени домой, а в урну бумажку кинуть но они мне отказывали
Ну например: Выборы президента РФ 14 марта 2000 года. Список кандидатов: Глазьев С.Ю., Малышкин О.А., Миронов С.М., Путин В.В., Рыбкин И.П., Хакамада И.М., Харитонов Н.М. Я думаю многие фамилии не скоро забудят.
для эксперимента, спросите у первого встречного, я думаю кроме Путина В.В. никого не назовут.....
Путина вспомнят, о нем не скоро забудят. И на ход Российской истории он повлиял хорошо. Значит этот бюллетень через много лет будет какую то ценность представлять.
есть бюллетень 1991 года о голосовании ЗА или ПРОТИВ обновленного СССР. это история. бюллетень мой, я не голосовал (во гад). продавать, думаю, пока время не пришло
Вот гордость то была я кстати только что вспомнил что мелкий всегда с родками ходил на выборы, заходил с ними в кабинку и просил взять бюллетени домой, а в урну бумажку кинуть но они мне отказывали
есть бюллетень 1991 года о голосовании ЗА или ПРОТИВ обновленного СССР. это история. бюллетень мой, я не голосовал (во гад). продавать, думаю, пока время не пришло
а я видел на молотке продавали какой то за 100 рублей и никто не купил...наверно там не президентские были, а какие нибудь муниципальные, которые никому не нужны, там даж защиты не было никакой.
Конечно, к бонистике никакого отношения не имеет. С другой стороны, конечно, весьма интересный исторический документ, очень ярко рассказывающий об истории нашей страны.
Сам унес несколько СВОИХ бюллетеней. Особенно красив, тот..... глубоко доставать засунул куда-то ... где огромное число партий было.... и "партия любителей пива" , помните?
А я вообще очень давно откладываю "приглашение на выборы", вещь вообще не официальная, но там и кандидаты все и партии описаны. Любопытно почитать.
Вряд ли это можно будет дорого перепродать в ближайшее время, но думаю детям будет прикольно посмотреть...
Запрет на вынос бюлитеня приняли, как мне помнится, после 2000 года. Так что, любой бюлитень до начала действия запрета может свободно покупатся-продоваться.
Ну например: Выборы президента РФ 14 марта 2000 года. Список кандидатов: Глазьев С.Ю., Малышкин О.А., Миронов С.М., Путин В.В., Рыбкин И.П., Хакамада И.М., Харитонов Н.М. Я думаю многие фамилии не скоро забудят.
У меня есть этот плакат. Мне не нужен бюллетень.
И еще 3 - с двух последних думских и двух последних президентских.
Кстати, на последних президентских выборах, когда я в середине дня пришел договариваться (снять-то можно только после 20:00, когда меня там уже быть не должно), оказалось, что в этой комиссии он уже занят! Пришлось искать в других.
я лет в 12 начинал набирать такую тематику, а точнее все что связано с выборами. любые плакаты газетки листовки календарики. набрал такую кучу добра! причем все разное было, копий не было. потом повзрослел и забросил, стал набирать боны. в прошлом году эту кучу родители сожгли почти всю. а через 2 месяца после костра нашел человека, который набирает такую тему, плюс и монеты боны знаки. то что осталось поменял на боны. а как было обидно, что если бы ту кучу не сожгли, то сколько всего я мог бы выменять у того коллекционера! _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
По причине отсутствия тяги к политике и пофигизма собираю открепительные от голосуваний и ничуть не раскаиваюсь. А знакомый тоже собирает бюллетени и на выборы приходит с чистыми листами А4 _________________ img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.