!
Такое я видел один раз за свою жизнь! Тяжёлая артелерия!
Мои знаки редкость, но от таких я просто в осадке! от ревности и зависти! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Здравствуйте!
Я может быть не совсем по теме задам вопрос, ну у меня есть подарок деда - значок со II съезда Коминтерна в 20 году, серебро. Честно говоря, хотел узнать, представляет ли он какую-нибудь ценность, ну или хотя бы интерес?
Здравствуйте!
Я может быть не совсем по теме задам вопрос, ну у меня есть подарок деда - значок со II съезда Коминтерна в 20 году, серебро. Честно говоря, хотел узнать, представляет ли он какую-нибудь ценность, ну или хотя бы интерес?
Интерес представляет любой знак!
Всё зависит от состояния знака. А второе от хотелки покупающего и продающего!
Выставите скан или фото знака. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Здравствуйте!
Ценность безусловно представляет, особенно если это действительно подарок от деда и он подлинный.
(просто обычно оказывается, что значек идет ОТ ДРУГА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ПОДАРОК ОТ ЕГО ДЕДА. В этом случае шансы на подлинность резко падают)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мангол писал(а):
!
Такое я видел один раз за свою жизнь! Тяжёлая артелерия!
Мои знаки редкость, но от таких я просто в осадке! от ревности и зависти!
подлинный капитульный Орден Святого Георгия IV ст проходит далеко не на каждом аукционе и продолжает уверенно расти вверх в цене, несмотря на кризисные явления в экономике.
Общаясь с коллекционерами часто обращаешь внимание не только на боны, но и параллельно на монеты, ценные бумаги, различные знаки,
награды и т.д. Тем более я начинал коллекционирование с монет.
Сейчас имею неплохую коллекцию различных знаков, наград, монет.
Интересуют старинные знаки и наградные мечи массонов.
Думаю что и на этом форуме многие имеют в своих коллекциях кроме бон другие различные предметы коллекционирования. Спасибо Манголу, что затронул эту тему. Конечно для меня приоритет -бонистика.
В продолжение темы хочу показать несколько знаков.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Может кому интересно, даю ссылку для просмотра одной темы: знаков об окончании учебных заведений.http://picasaweb.google.com/boriskhan49/bMfmbD?authkey=Gv1sRgCPGx7ZbzzqjuTg&feat=directlink
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Vasya писал(а):
Мангол писал(а):
Блин, сегодня приобрёл....
вопрос кто нибудь продаёт не достающей детали?
И кто нибудь знает реальную стоимость?
сходи на форумз-су. там такое добро валом прет.
На самом деле знак не очень частый, встречается редко. По этим сканам об эмали судить очень тяжело. Не хватает накладной детали
римские цифры XV, но реставрировать думаю можно. Купить оригинальные недостающие детали думаю не реально.
Если есть интерес продать можно скинуть в личку.
Общаясь с коллекционерами часто обращаешь внимание не только на боны, но и параллельно на монеты, ценные бумаги, различные знаки, награды и т.д. Тем более я начинал коллекционирование с монет.
Интересуют старинные знаки и наградные мечи массонов.
Пара знаков для примера помогут, достаточно "широкая область".
Общаясь с коллекционерами часто обращаешь внимание не только на боны, но и параллельно на монеты, ценные бумаги, различные знаки,
награды и т.д. Тем более я начинал коллекционирование с монет.
Сейчас имею неплохую коллекцию различных знаков, наград, монет.
СПАСИБО! У меня так же, увижу хороший знак покупаю даже не думаю!
Может кому интересно, даю ссылку для просмотра одной темы: знаков об окончании учебных заведений. [Скрытый текст]
Ну спасибочки угодили!!!
....На самом деле знак не очень частый, встречается редко. По этим сканам об эмали судить очень тяжело. Не хватает накладной детали
римские цифры XV, но реставрировать думаю можно. Купить оригинальные недостающие детали думаю не реально.
ПРиобрёл обошлось как сам знак
Если есть интерес продать можно скинуть в личку.
_________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
РККА, за окончание каких-то курсов по стрельбе, что ли..
Знаки призеров обязательных стрелковых соревнований в войсках РККА. 20-е - 30-е гг.
Соревнвания проводились по стрельбе: из винтовки, револьвера, винтовки и револьвера, пулемета.
Существуют знаки за I, II, III места. Бывают в серебре и в бронзе.
Аверс №8 знак 2007.
У этого знака не хватает шильдика за какое место было выдано.
16 ноября 1932года, к 15-летию ВЧК-ОГПУ, было принято положение о новом нагрудном знаке "15 лет ВЧК-ОГПУ" и утвежден его статут. В положении указывалось, что знак "15 лет ВЧК-ОГПУ" является высшей наградой коллегии ОГПУ, для сотрудников ОГПУ, начсостава погранохраны и войск ОГПУ. Знак выдавался за "выдающиеся заслуги", при этом стаж службы награжденного в органах госбезопасности должен быть не менее 10 лет. Вручался он до ноября 1940 года, когда вышло положение СНК СССР о новом знаке "Заслуженный работник НКВД" .
Аверс №8 знак 1929.b
Похоже знак редкий. На нём даже запечатлено формирование труппы театра в Москве и её переезд в Александровск.
Краткая справка:
САХАЛИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМ. А.П. ЧЕХОВА. Южно-Сахалинск. В 1930 г. в Александровске-Сахалинском, административном центре северной, российской, части острова был организован первый профессиональный театр. Сахалинский областной драматический театр являлся единственным на то время очагом профессиональной культуры на острове. Его первым художественным руководителем и главным режиссером был Е.В. Муратов, собравший первую труппу из московских артистов. В 1946 г. островной столицей становится Южно-Сахалинск. В этом же году здесь открывается Южно-Сахалинский областной драматический театр. В следующем году сюда переходит практически вся труппа Александровск-Сахалинского театра, с ними же перекочевало и название. И с 1947 г. он назывался Сахалинский областной драматический театр. В 1954 г. театр получил имя А.П. Чехова. В августе 1992 г. областной драматический театр был преобразован в областной театральный центр им. А.П. Чехова.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума