С тем, чтобы в качестве оплаты предлагали выслать русские UNC рубли я уже сталкивался. Но чтоб за них еще скидку 15% давали?! Совсем смешные цены получаются на некоторые его лоты.
2Бермудез
зарегился на еВау.ком. увидел космическую албанию 1947года с локейшеном в Руссиан Федерацъён. офигел от счастья.
списался с человеком и т.п.
отослал баблище в заказном письме. они дошли. вот уже второй месяц жду бону которая идет из космического (внимание) туркменистана:
но человек регулярно выходит на связь и говорит что все ок. повода для беспокойства нет.
ситуация нашла продолжение.
человек сказал что "просто опустил письмо в почтовый ящик.
я фигею дорога редакция(((
товарищи, а как вам это:
[Скрытый текст]
то что дешево это ладно... но сам факт!
заполни на него фрауд-репорт наеБай.. Приложи копию перевода, если он был. Если был кэш в конверте - тут сложнее и если нет письма, подтверждающего, что он получил твои мани - фрауд-репорт закончится пшыком. Но заполнить надо - после него приходит довольно злобное письмо, пусть в штанишки наложит (если не профессиональный кидатель)
кроме того - посади ему негативный фидбек, скажи что оплатил, а товар не получил. Для продавца, особенно из наших мест, это очень болезненно. типа
"sent money in cash, as requested. NEVER got the item. Typical Eastern cheater" - поверь мне, жизня у него очень осложнится.
Вася, ситуация завершилась пародоксально человек в итоге прислал совсем не то что я купил (брал албанию) но по содержанию дороже, что не может не радовать. разошлись без фидбеков
а никто не сталкивался с ебаями всяких стран?
например польский , югославский, плиз?
Вася, ситуация завершилась пародоксально человек в итоге прислал совсем не то что я купил (брал албанию) но по содержанию дороже, что не может не радовать. разошлись без фидбеков
проползал по разным ebay-ям и не только... но все равно основные ето com и de
случайно однажды зашел на корейский (наверное это был корейский ебей - я до конца так и не понял, где был)
после 20ого клика меня подхарило искать боны и я ушел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.