Та, про которую Alex05 говорил, тоже с двумя печатями, я продавца хорошо знаю. После разговоров в этой ветке, я у него и спросил о цене, мне готов был отдать за 40.
Сашику - ну и цены у вас! Я тут с двумя подписями 25 руб. за 2250 взял и то думал дорого. А если Медведев уже 2-3 т.р. , то куда катится этот мир!
Оба продавца приезжие. Вопрос ценообразования явно с перебором.
Кстати на ебае. ком выставили купон 1р 25к асхабад. огб от займа свободы со стартом 19.99 баксов.
Уважаемые Андрей84, вот от вас потребовали купоны и Вы написали
Цитата:
Ну купоны наверное и были... Покапаюсь и может и парочку найду.
Знайте, что если облигация выпускалась с купонами, то на ней обязательно писали
с купонами.
Здесь этого нет и Вы ничего не найдете.
Указанные печати на купонах в 1 руб 25 коп предъявленных к продаже на ебей являются фантазией для коллекционеров, о чем неоднократно писалось на этом форуме.
Короче обрабатывают вас и дальше.
Держите цену. Покупвтель созрееет.
самое ценное на антикварном рынке, это ЗНАНИЕ. кому и чего надо... ибо конечно цена (оценочная, каталожная) иногда довольно высока, но тех, кто ее готов платить, не так много. Ваша бона вообще в Москве заинтересует 5-10 чел максимум. Вот за это знание обычно диллер и берет комиссию. Зачастую очень высокую.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума