набор "революционные матросы" привезенный из Ленинграда... а также набор автоматчиков... 6 автоматчиков с ППШ, 1 знаменосец, 1 командир с пистолетом, 2 метателя гранат... очень плохо крепилась подставка.. лежит солдатик на боку.. наступил случайно.. хрясь и нет солдатика.. столько слез..
Да было время. А я к сожалению застал это время совсем немного. Но тоже помню, что у меня были оловянные солдатики, металлический набор "Ледовое побоище", тёмно-коричневые индейцы на зелёной подставке, с раскрашенными трусами, однотонные коричневые ковбойцы.
Потом помню были различные машинки на дистанционном управлении. Ох как я их любил. Одно время вошли в моду китайские пневматические пистолеты, затем появились трансформеры. Они мне тоже очень нравились. Ну а дальше, пожалуй стандартно, как у многих: игра "За рулём", игра "Электроника - Кот-рыболов", китайский "Тетрис", Dendy и далее...
Ах да чуть не забыл в сов. время или начало 90-х была у меня приставка "Atari", у нас таких не продавали (поэтому картриджей к ней не было у меня), зато там были встроенные игры, уж и не знаю каким образом она у нас появилась.
Я очень уважал книги серии "Пионеры-герои". С брутальными картинками и рассказами. С большим удовольствием приобрел не очень давно второй выпуск. И встретился со своим героем - Васей Коробко.
Мечтаю восстановить первый выпуск, с Пашей Морозовым.
Я очень уважал книги серии "Пионеры-герои". С брутальными картинками и рассказами. С большим удовольствием приобрел не очень давно второй выпуск. И встретился со своим героем - Васей Коробко.
Ай, слюшай, мама решила, что я взрослый и все такие хорошие книжки на дачу свезла. Список давай.
Посмотрю - если что сохранилось - книги за мной. Не гарантирую
Ай, слюшай, мама решила, что я взрослый и все такие хорошие книжки на дачу свезла. Список давай.
Посмотрю - если что сохранилось - книги за мной. Не гарантирую
Начинал тоже с малого.
Собирал все выпуски серии "Мои первые книжки" и "Книга за книгой".
где-то дома лежит "Улица младшего сына".. кажется еще времен войны печать. Про Володю Дубинина... да, скорее всего еще времен войны, т.к. там высадка в Феодосии показана, как последняя и решительная победа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума