Горбачевскую перестройку пережили.
Гайдаровскую шокотерапию выдюжили.
С последствиями "Киндерсюрприза" справились.
Чиновничий беспредел переживаем.
А это (правда не знаю, как ЭТО будет выглядеть)
нам, как два пальца об асфальт !
имейте ввиду, что в стране самые великие жопы случаются, когда есть чего делить. сейчас есть. до отрывания (именно отрывания) голов у представителей "конкурирующей фирмы" надеюсь не дойдет. НО..
имейте ввиду, что в стране самые великие жопы случаются, когда есть чего делить. сейчас есть. до отрывания (именно отрывания) голов у представителей "конкурирующей фирмы" надеюсь не дойдет. НО..
По моему, дележ уже завершили.
В пользу Питера.
Теперь, если только, обратный
процесс пойдет.
По моему, дележ уже завершили.
В пользу Питера.
Теперь, если только, обратный
процесс пойдет.
не знаю как в остальных отраслях а вот нефтянку уже всю поделили- Тимченко, Токарев, теперь еще и обыски в ТНК bp так что скоро я думаю, а может и совсем совсем скоро добыча нефти в России будет осуществляться кланом Путина :vampire: , благо трейдинг уже 99% их
...
А ВООБЩЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ- ОДНО ГЛАВНОЕ- ОН В ЗАРОДЫШЕ "УБИЛ" ЖЕЛАНИЕ КОПАТЬСЯ В ЕГО ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ.
ЭТО ЗНАК ВЫСОКОКЛАССНОГО ПОЛИТИКА
Высококлассный должен был признаться ДО ПРИСЯГИ, а не после нее
Дим, в данной ситуации- по нашим законам- это всё равно.Он был лейтенантом( в добуквенном переводе)- т.е в дословном переводе- "замещающий жильца"-
Эта ситуация прописана чётко- губернатор ушёл- на его место- только "лейтенант"- ДУБЛЁР. по нашему.
Вот если бы он это сделал до формальной присяги- тогда бы "сердобольные бабушки" с "лоббистами- адвокатами" устроили бы вакханалию.... а так всё очень грамотно- теперь вы можете только пыхтеть....
Ровно 2 дня эту тему " мусолили"- и забыли. А вот про Спитцера- не умолкают до сих пор. Он теперь беззащитный- значит можно рвать на части. ... Вот уже выкопали, что он какойто специальной кредиткартой ( деньги партии) за девочек расплачивался....
интересная тема Поделюсь своими мыслями:
кризис мы переживем, любой.... потому что не в первый раз нам. Как говорил Задорнов" " для европы конец света - это когда отключат газ, свет, воду, продуктов не будет, зарплаты не будет ..... а для русского человека разницы что до конца, что после - никакой" А вот америке придется тяжело, потому как для привыкших, за неодно столетие, американцев к высокому уровню жизни, к социальным благам и пр. будет настоящей катастрофой. Что будет настоящим социальным крахом общества, т.к. научно доказано что падение уровня жизни на 1% ведет к увеличению преступности на 2 %. Даже в самые стабильные годы для СССР граждане никогда не верили государству, а сытый гражданин США скорее поверет в то что планету завоевали инопланетяне, чем в то что государство не сможет оплачивать его пенсию.
Далее - Китай, его экономика завязана на экспорт, основным потребителем является США. Если потребление китайского экспорта снизится или его умышленно тормознут, что так же вызовет деставилизацию в стране и социальные волнения. А куда подадутся милионными бедные и голодные китайцы догадайтесь сами.
Ограбить можно богатого, но не бедного, но у России остались еще огромные территории с не менее огромными запасами ресурсов, вот это и будут у нас отнимать ближайшие десятилетия. Т.е. дробить и расчленять государство на мелкие княжества, так как в лоб еще ни кому не удалось.
Единственным стимулом для доллара остается только ВОЙНА, или крупный терракт, только помасштабней 11 сентября, так как "реанимация экономики - 9/11/2001" уже выдвыхалась. Да такой чтоб втянуть побольше стран, чтоб тормознуть их экономразвитие. Кто-то возмутится - "какая на фиг война, ты в своем уме?!" Отвечу - оглянитесь все попытки оживить доллар только сильнее его тянут на дно. И не думайте что американская верхушка этого не знает, у них отличные аналитики, не то что у нас на 2-3 года спланировать не могут, планируют развитие и движение страны и мира на многие десятилетия вперед. Правда не самыми чистыми методами, ну а по другому результата и не достичь
Зы. рекомендую почитать это [Скрытый текст] ряд вопросов отпадет сам собой
Ах, молодой человек! Прежде чем говорить о тысяче долларов, я вам
скажу, что такое один доллар. (Начинает балладу о долларе и
вдохновляется.) Доллар! Великий всемогущий дух! Он всюду! Глядите туда!
Вон там, далеко, на кровле, горит золотой луч, а рядом с ним высоко в
воздухе согбенная черная кошка - химера! Он и там! Химера его стережет.
(Указывает таинственно в пол.) Неясное ощущение, не шум и не звук, а
как бы дыхание вспученной земли: там стрелою летят поезда, в них
доллар! Теперь закройте глаза и вообразите - мрак, в нем волны ходят,
как горы. Мгла и вода - океан! Он страшен, он сожрет! Но в океане, с
сипением топок, взрывая миллионы тонн воды, идет чудовище! Идет,
кряхтит, несет на себе огни! Оно роет воду, ему тяжко, но в адских
топках, там, где голые кочегары, оно несет свое золотое дитя, свое
божественное сердце - доллар! И вдруг тревожно в мире!
Говрят же, что писатели это ПРОРОКИ...
Ведь в то время 1 фунт=5долл...
орошая статья в последнем "Эксперте", можно читнуть в инете. о долларе, мировой рецессии, ценах на сырье и кто кого в итоге поимеет. Эксперт обычно дело говорит. Я давно его читаю.
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/13/syrievoi_puzyr/\
вроде она
ага. эксперт силен в прогнозировании, правда это может быть заслуга какого-то отдельного автора... но в принципе если его регулярно читать, то видно, что они более-менее правильно угадывают тенденции.
еще добавлю - доллар, основа всего. И если и Евро и Фунт и Руппь и Йена резервированы все равно в долларе (кто-то больше, кто-то меньше), то его коллапс вызовет коллапс мировой финансовой системы и ВСЕХ валют. С последующим хаосом и поиском новых ориентиров.
сложно сказать, в самые тяжелые времена.. ну например, когда из города с населением в 200т чел каждый день отправляют 2 эшелона на фронт, и так месяц за месяцем, золотишко тоже ничего не стоило.. моя бабушка имея на руках только что родившегося отца (Ноябрь 41) и годовалую дочку (Октябрь 40), оставшись без "добытчика" (дед призван лейтенантом в сентябре 41) все семейные реликвии обменяла на молоко да творожок... в такие времена ценится небольшой огородик )
а шоб не спортилися- их надо по рецепту хлебозаводов, которые производили продукцию для подлодок. РАССКАЗЫВАЮ.
Чёрный ржаной хлеб- ещё не остывший, сразу из печки- окунают на 10 сек. в чан со спиртом ( !!!!!!!)- и сразу в полиэтиленовый пакет- и откачивают воздух.
Говорят, что до года, сохраняется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума