Как обычно игорь, маньяк рассовых репресий, загнобил человека, а ведь помимо репрессий, есть свободное мнение,и свобода высказываний.
Есть, всё есть - ради бога. Но при этом НЕТ свободы в оскорблениях и словесных унижениях. Желающим поупражняться в национальных пристрастиях могу только еще раз порекомендовать стать перед зеркалом и примерить на себе традиционные стереотипы "с другой стороны".
MAZILKA писал(а):
ИГОРЬ признайся в своих родственных отношениях к афро-русским, молдовским, украинским, еврейским корням.
признаюсь:
В купе поезда сидят 4 девушки и болтают о сексе.
Первая:
- Мне очень нравятся спортсмены - они такие стройные и мускулистые.
Вторая:
- А я очень люблю военныx - у ниx может быть неважно с фантазией, но зато они совершенно неутомимые.
Третья:
- А мне безумно нравится спать с евреями - они всегда такие нежные.
Четвертая:
- Девочки, все это ерунда! Я тут была в Америке и познакомилась с индейцем. Этот секс я запомнила на всю жизнь!
В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Дэвушки! Пазвольте пазнакомиться! Я - мастэр спорта международного класса, майор Красной Армии, Аарон Моисеевич Чингачгук!
Молодца!
С%?т модеру прямо на голову.
Коллеги, которые коты, плюсов-отзывов за это подкинули.
Igor! У тебя не шоры, а розовые очки. Не забанить тебе викписа, так как али и он в одной Украйне живут, а худой мир лучше доброй ссоры когда соседи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума